高等仪式术 发表于 2011-5-23 22:01:37

我又闲的无聊了。。。以下游戏谁买了啊,来讲讲看啊

第一个是超级猴子球3d
价格很便宜。。。。。。
东西应该也挺不错的。。。
具体不知道。。。

还有一个是任天猫狗。。。
价格也很便宜
和上面的猴子都是200块超过一点就可以搞定的东西
不知道好玩伐。。。。
这类游戏没玩过。。

恐龙大作战
价格和上面的一样。。
我是完全不知道
看画面似乎还可以吧,
不知道是什么类型的游戏。。

山脊赛车
这款游戏略贵了
大概300不到点可以搞定。。。
玩过psp版的,
感觉。。。还是能撞翻别人车子的好玩。。

沥青都市
这个更加贵了
比起上面一个游戏不知道。。。。

好吧,还有各种游戏
谁来说说吧。。

最近看淘宝上面游戏价格都很低啊
很心动啊~~

黄鸡蛋 发表于 2011-5-23 22:20:38

低的都是美版吧喂~~
我在淘宝看来看去都是300+啊喂~~

钢铁机师有人入了吗,求评测求踩雷

另外,我一开始入的是雷顿的说,但之后就只入了BBCS2没别的了

高等仪式术 发表于 2011-5-23 22:34:48

2# 黄鸡蛋

日版的。。。
我看了价格的,没错。。。

来自东北的修罗 发表于 2011-5-23 22:46:17

猴子球,沥青都市都是跨平台跨得很宽的游戏,手机都有。。。
恐龙那个没有口碑,建议skip。。。
任天猫狗玩NDS版本腻了。。。
山脊无爱。。。

游戏不用玩系列——

来自东北的修罗 发表于 2011-5-23 22:47:49

老任那两款我个人认为没必要买。
比塞尔达,动森,马赛什么的LEVEL差太多。

游戏不用玩系列之二。

浪客剑心 发表于 2011-5-24 00:23:34

猫狗我压根没玩过,其实我想问那游戏吸引人的地方在哪里……不是我想黑它,是诚心问的- -有些东西没接触过还真想不出哪好玩,例如以前没看第一神拳之前还想拳击能有什么好看的……

钢铁机师是潜艇么?有兴趣的可以看看黑巴士的视频解说,我看着是没什么兴趣

现在老游戏要找二手的比较容易了,像我的街霸,出个本地JS200,他280在卖呢。

来自东北的修罗 发表于 2011-5-24 21:12:00

6# 浪客剑心
当年的作品:修罗的养狗之道
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=164931&highlight=%2B%C0%B4%D7%D4%B6%AB%B1%B1%B5%C4%D0%DE%C2%DE

话说任天狗这一个游戏我写了三篇文,一篇是这个,一篇是道具列表,一篇是障碍赛心得,所以说猫狗的吸引力已经淡了。

SUPER_G 发表于 2011-5-24 21:23:17

恐龙大作战
伤透我心底东西,本来以为会是动物番长那样的游戏,对从小喜欢恐龙的我来说可以扮演恐龙体验古代的生活实在是太有吸引力了,画面也挺不错,作为首发游戏第一锁定目标的,但是后来看到那蛋疼的战斗方式……我了个去,就是加了个走地图功能的恐龙格斗简化版……

高等仪式术 发表于 2011-5-24 21:45:57

如果说150的话你们会买吗?全新火影3d。。。。。。
就是那个号称没有最坑爹只有更坑爹的火影。。。。。
比起火影,疯狂兔子是神作啊。。。。。就算不比火影,还是神作~

沉积岩 发表于 2011-5-25 08:38:18

如果火影全新只卖150,我觉得就算买回来做交换用游戏也是值得的。目前首发游戏都很多人放,掉价当然快,我倒是希望飞行俱乐部保值点,,我靠,真的很难玩眲

浪客剑心 发表于 2011-5-25 12:26:56

150的火影肯定不会是全新的,估计老实点的卖家就说是二手,不老实的就说是拆过包装但没用过的便宜甩了。

火影定价为5040日元,折合约400RMB,如果全新卖150,也就是说即便150了卖家还有得赚,那么拿货回来也就120左右,定价400,将近3/4的利润都给销售商,我想不太可能吧。

现在3DS发售也有3个月左右了,老的二手卡带充斥市面很正常了呢,像我们这本地实体店都有好几张在卖了,而且我搜那个3DS高达的时候,只要细心点就能发现300左右都是二手的,最便宜一个是260

浪客剑心 发表于 2011-5-25 12:43:29

我擦,预约多花了28,你妹的淘宝上的一些傻X店家,名字你能打完么?那时候我打3DS生化危机就搜索到一家点,那群混蛋都忒么的打 3DS 生化:雇佣兵,我擦,多打两个字会死啊?还我28元来啊混蛋!

KaneZMY 发表于 2011-5-25 12:54:44

狗还可以吧,3ds加的猫没什么意思,也就能装可爱了,什么也不能学,也不能干啥。

潜艇这个游戏还是不错的,但是怎么说呢,容易没兴趣,但是如果真玩进去要有追求的话,还是值得回味的。

飞行那个玩到后面有些难,想perfect太困难了,尤其是降落地点还会动,累啊。

高等仪式术 发表于 2011-5-26 17:54:21

飞行俱乐部现在淘宝日版的280,价格都在跌啊跌啊坑爹啊。。。。
等什么时候250了我就去买一盘尝试二百五的滋味~~~
页: [1]
查看完整版本: 我又闲的无聊了。。。以下游戏谁买了啊,来讲讲看啊