浪客剑心 发表于 2011-5-24 00:13:50

生化危机雇佣兵3D有人打算预定么

RT,有人打算入这款么

KaneZMY 发表于 2011-5-24 09:01:27

已预订,价格相对也比较便宜,下手没那么痛啊。

浪客剑心 发表于 2011-5-24 11:46:23

已预订,价格相对也比较便宜,下手没那么痛啊。
KaneZMY 发表于 2011-5-24 09:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你预定价格是多少?要不要补价的

KaneZMY 发表于 2011-5-24 16:40:57

350预定的,暂时没听说要补价

沉积岩 发表于 2011-5-24 17:31:01

regua预定了,也是350.

现在好像升价了 358吧

ロツクマソ 发表于 2011-5-24 19:52:56

根据高达的经验,这次不预订了,说不定还能买到偷跑的,上次真的气死了,说是预定不加价,到货后直接跌价

浪客剑心 发表于 2011-5-25 00:28:47

根据高达的经验,这次不预订了,说不定还能买到偷跑的,上次真的气死了,说是预定不加价,到货后直接跌价
ロツクマソ 发表于 2011-5-24 19:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
后悔啊!为什么我现在才看到这条消息啊混蛋……主要是我在百毒兑换了一下,4800=380多RMB,是5月23号的兑换率,我搜了下……高达是6080,现在才300…… 我还说这预订便宜啊,发售后买得380呢……是不是其差一招了……

浪客剑心 发表于 2011-5-25 00:30:15

郁闷啊,怎么办,神啊,救救我吧……

浪客剑心 发表于 2011-5-25 00:42:53

ロツクマソ 发表于 2011-5-24 19:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
突然发现300的全是二手,9.99成新的,要么物品简介都是牛头不对马嘴。

虚惊一场么,你那时候预订是多少钱?

高等仪式术 发表于 2011-5-25 07:14:34

不是生化危机有启示录吗

沉积岩 发表于 2011-5-25 08:39:27

佣兵和启示录是2个作品,我理解成分开出来X钱

Regua 发表于 2011-5-25 09:22:53

不,其实我跟剑心预定的时候已经是358了- -
算上邮费20,378

浪客剑心 发表于 2011-5-25 12:17:11

确实,本来是附加模式结果现在变成独个游戏了,还是比较坑爹的。不过很多人都表示基本生化通关后的时间都堆在用兵模式了,也罢,只要他能做得要素多一点,被坑就被坑了

记得有个神吐槽,有人发帖说启示录延期到2012了很郁闷,有人跟帖说,不怕,6.2发售启示录序章,还附加用兵模式

KaneZMY 发表于 2011-5-25 12:56:36

不错了,这个价格如果能对应之前公布的画面的话我觉得非常便宜啊,反正剧情就是那么一回事,玩多了也就是追求个速度和联机了吧。

浪客剑心 发表于 2011-5-25 12:58:35

我擦,预约多花了28,你妹的淘宝上的一些傻X店家,名字你能打完么?那时候我打3DS生化危机就搜索到一家点,那群混蛋都忒么的打 3DS 生化:雇佣兵,我擦,多打两个字会死啊?还我28元来啊混蛋!

KaneZMY 发表于 2011-5-25 13:04:11

我搜生化危机才几条记录,果断搜了生化,一下子多了,随便选了一家就定了,28块钱就算啦,反正也就一两顿快餐。

浪客剑心 发表于 2011-5-25 13:05:21

实话告诉你。。我还和朋友借了17元才够钱预订的……

KaneZMY 发表于 2011-5-25 15:28:08

这,如此零的钱是说支付宝余额转来的吗?

Regua 发表于 2011-5-25 15:30:54

哎,啥也不说了,等到货联机- -

ロツクマソ 发表于 2011-5-25 17:34:08

当时429预定高达,并且写着预定不加价,后来偷跑的已经有卖了,价格和预定差不多,我还是忍了,最后我这边到货已经是发售后2天了,并且价格已经下调到380左右了
这次死也不相信预定了,偷跑出来估计也和预定价格差不多的,这样买还快,实在不行等发售后2、3天再买也不晚
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生化危机雇佣兵3D有人打算预定么