来自东北的修罗 发表于 2011-5-24 14:23:14

海贼王 无尽的掉帧冒险——个人体验,有点拖慢……

prologue:
没什么内容,到时候上张图了事。。。
预计后天收货。
动漫改编作品不能指望TAKARA TOMY,火影,家教都无视,只能靠NBGI了——
--------------------------------------------------------------------------------------
中午收到,简单打到草帽海贼团合流。
CG和Wii版相同,如果游戏也能达到这种效果就好了。
新增的救艾斯模式忠实于动画,3D效果不错,基本都是对战。
价格,400+。。。花在你身,痛在我心。。。

缺点:
1,狗牙,人身上比较多,景物都还好。
2,人多的时候拖慢,不用上十,五六个就开始拖了。
3,CG无3D,目前CG里面最有诚意的必须是战国无双。

图标。

标题画面。

标题下画面。

乔巴——

存档时间巨长。。。

各种狗牙。。。

对于前几天在战DOA的修罗来说存在巨大的心理落差。。。画面平心而论还不错,景色,贴图都OK,不过人物身上很多狗牙实在是让人无语。
尤其是大场景下人物较小的时候,开了3D后也没有多少抗锯齿作用。敢情是原封不动移植,连2X抗锯齿都没反应。

游戏开发JS还开发过JUMP明星大乱斗,所以手感尚可,技能可升级。
游戏如果解决LOADING时间,掉帧和狗牙(sigh,3DS的屏幕分辨率是硬伤)的问题,相信36分绝对不成问题。
掉帧 是目前修罗入手六款游戏中最严重的,战国只有在人多的时候掉,高达是挑战任务出现新机体的时候会停滞一下,格斗游戏以个人的宽松标准基本忽略不计。

沉积岩 发表于 2011-5-24 17:30:27

我不要图,我要游戏运行十分钟后的视频、、。

来自东北的修罗 发表于 2011-5-24 18:11:53

我不要图,我要游戏运行十分钟后的视频、、。
沉积岩 发表于 2011-5-24 17:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为什么要十分钟后的。。。

沉积岩 发表于 2011-5-24 19:33:44

介绍完了,新手教导也完了。应该开始冒险了。

来自东北的修罗 发表于 2011-5-24 20:28:31

介绍完了,新手教导也完了。应该开始冒险了。
沉积岩 发表于 2011-5-24 19:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
相信我,明天就会有其他人放视频了——

浪客剑心 发表于 2011-5-25 00:46:14

羡慕修罗啊,基本稍微有点意思的游戏你都收了

来自东北的修罗 发表于 2011-5-25 16:40:14

6# 浪客剑心
其实我很挑的。。。
目前3款格斗,一个战国,一个高达,明天OP。。。
喜好也很简单,RPG(包括AS前缀),SLG,FTG,ACT,侦探类AVG,应援团型MUG——没了。

浪客剑心 发表于 2011-5-25 19:14:06

我见目前基本是这个类型你就入了,挑啥

来自东北的修罗 发表于 2011-5-25 21:08:19

8# 浪客剑心
除了格斗和动漫无抵抗力之外,剩下精挑细选只入了战国无双。。。

leonchung82 发表于 2011-5-26 14:07:01

确实人一多就卡,狗牙也很明显,但值得认可的是景深做得非常好,有不少的出屏效果

高等仪式术 发表于 2011-5-26 17:55:21

等图啊。。。

lishuo745 发表于 2011-5-26 18:33:46

到了么- -!求图 求测评

高等仪式术 发表于 2011-5-26 20:04:01

看到图了~~~
果然锯齿很严重啊。。。
不过除去人物模型看起来不错
价格是多少,400?

来一起玩兔子吧~~哇哈哈哈~~

来自东北的修罗 发表于 2011-5-26 20:37:53

13# 高等仪式术
拉近看就好多了,屏幕问题。。。

UBI的游戏向来两个字:等破解 waiting for cracking!

不要说修罗不识数,修罗我一向崇尚古典派,经典款,数字向着迁客骚人看齐,就是虚数,泛指,借代。。。
页: [1]
查看完整版本: 海贼王 无尽的掉帧冒险——个人体验,有点拖慢……