高等仪式术 发表于 2011-5-27 22:15:20

蛋疼的帖子,苍翼默示录那个蛋疼

不知道是不是我闲得特别蛋疼
我想把全CG什么的打出来
结果打到现在只完成了71%
然后深渊模式 军团模式各种蛋疼
特别是军团。。。
太难打了。。。。。。。
深渊的话我还在蓄力中。。。
story就通了三四个人,累啊
街机还有很多人打不了。。。

来自东北的修罗 发表于 2011-5-28 12:23:00

story还有分支路线。。。

高等仪式术 发表于 2011-5-28 12:49:57

2# 来自东北的修罗
恩,现在全通了7个人还不知道8个人的,其他人打了50%到80%不等。。。
真结局真赞。。。。。
诺埃尔原来不只是软妹子。。。。。。
11原来。。。。。还能挡刀
帝。。。。

总之真结局美~

黄鸡蛋 发表于 2011-5-28 14:23:11

Story全100%了的路过

那个11最后体内的13的魂大概觉醒了吧……
帝=Saya……到底这是怎么回事呢

高等仪式术 发表于 2011-5-28 14:58:57

4# 黄鸡蛋
我日文盲。。。
story全通需要毅力啊。。

11和13有很大的关系
因为UN的11就是13.。。。

没搞懂HAZAMA、帝、那个假面男的关系。。
那个假面男是hazama的上司?
hazama是被谁寄宿的?

诺艾卢傲娇软妹子- -
罗格纳被穿心了照样坚挺着。。

黄鸡蛋 发表于 2011-5-28 16:35:17

11体内是13的魂,但是魂被KOKONOE封印了(还是该叫灭掉了)
帝现在看起来是主谋的样子
HAZAMA里面那东西的真实身份是TERUMI,六英雄之一,(虽然黑之兽是他搞出来的)在帝与假面男登场之前一副最终BOSS的样子,结果原来只是前台角色
假面男是Carl的父亲,看起来应该是帝的得力助手,尽管名义上不是HAZAMA的上司但他们应该有什么秘密计划,HAZAMA得听命于他。

fmm 发表于 2011-5-28 16:44:22

美版这两天快出来。。。。。。。。

高等仪式术 发表于 2011-5-28 21:43:54

苍翼还没美版么?
这个真不知道。。。

HAZAMA很帅的。。。。
我挺喜欢的。。。。

金太基了。。。。(琴恩琴恩,为什么JIN要翻译琴恩,金不就好了么。。)

桃卡卡性别到现在我还没搞明白。。。
卡卡族好像没性别。
兽兵卫和桃卡卡不是一个族的,
虽然都是属于猫人好像
好吧,讲错了当我口胡

我终于把街机的全角色打掉了
现在在打story。。。

赚分开全UN实在是蛋疼。。

黄鸡蛋 发表于 2011-5-28 22:32:31

HAZAMA是很帅,反派都很帅的

JIN我一般喜欢叫刃或者仁,因为他姓KISARAGI是日文“如月”,所以名字我也理解为日文,然后跟某人的某台词相对照,我比较喜欢叫刃……琴恩这个奇怪的官方译名,是为了比较像译名吧……金的问题是容易想像成Kim或者King这样的原名……顺便JIN这家伙……被冰剑操控了够久了

TAOKAKA是女的,(至少对话中大家的看法是这样)像那几个小的都叫她タオ姉さん。卡卡族是个很诡异的东西……貌似一直没说过怎么出来的,虽然有说到是复制品。不是猫人。兽兵卫跟KOKONOE倒是差不多一个种族的……尽管KOKONOE是混血儿……

街机的我都没怎么打……打STORY倒不错可以看看各条路线
街机全角色的话我想我要调成NORMAL难度去打吧

全UN么……我现在应该够钱买全UN了,不过懒得买……钱这东西打几下就来一堆了。

来自东北的修罗 发表于 2011-5-28 22:50:22

最近OP中,BBCS2要先放一放了。。。

高等仪式术 发表于 2011-5-29 07:53:55

9# 黄鸡蛋
你好厉害啊,
自从我那个HELL难度街机打通关发现钱也没多多少之后为了刷分我就用中等的难度了,
3局两胜那个蛋疼,
我在研究好像1局定胜负的分比较好赚,
虽然以前不知道,傻乎乎的为了打全街机还要3局两胜,
很多人打了很久才打过的。。。
现在我完成度在91%,为了冲刺100%而努力

黄鸡蛋 发表于 2011-5-29 11:11:25

Score Attack钱比较多,而且不用面对UN角色……

高等仪式术 发表于 2011-5-29 17:56:34

12# 黄鸡蛋
是么~~我试试看
页: [1]
查看完整版本: 蛋疼的帖子,苍翼默示录那个蛋疼