游王戏卡 发表于 2011-6-1 15:14:22

为什么游戏王2011wifi会92020?

本人iDSL一台,R4英文卡一张,2GTF卡,用Wood1.29NDS玩游戏王2011,之前在电信校园宽带条件下用迅捷FW150R可以上wifi ,但是无法用FC联机, 会出现86420错误。大会、下载、街场战都可以玩。
现在依旧是这台路由器,依旧这个校园网,一样的设置,可是现在都连不上了,全部游戏92020错误。。。。。 删了WFC数据也不行。。。
我很郁闷,希望哪位高人能解救一下我,任何尝试我都愿意,我联网和别人玩游戏王!呜呜呜单元我这贴没违规吧。。。。因为急求解答,所以没详细看版规。。望版主谅解。本人QQ930072427,邮箱网易ChenXuwilling@163.com,希望知道相关解决办法的大大跟帖会联系帮忙。。。。
小弟在此先谢谢

127702 发表于 2011-6-1 15:42:31

信号问题吧,游戏王信号不稳很容易出现各种错误提示

罗洁爱儿 发表于 2011-6-1 22:15:52

MS是K社的服务器端不给力,连10次能有12次错误囧
下载点东西,耗时四五个小时的事,前不久才发生过。

qisiwole 发表于 2011-6-1 22:21:48

92020还好……92070才是真地狱代码OTL

罗洁爱儿 发表于 2011-6-1 22:39:59

92020还好……92070才是真地狱代码OTL
qisiwole 发表于 2011-6-1 22:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

狼大,回头更新时还得拜托啊

游王戏卡 发表于 2011-6-3 11:47:07

我是这个来星期都是92020,我要联机啊!我要下载啊!呜呜呜
页: [1]
查看完整版本: 为什么游戏王2011wifi会92020?