Regua 发表于 2011-6-2 22:14:14

雇佣兵联机初体验

具体的联机方法很简单
选择DUO后,左边是基对基面基,右边是去互联网搞基
选择互联网基后,分为4个选项,左上为全球建房间搞基,右上为全球搜索房间搞基,左下为与朋友建房搞基,右下为搜索朋友房间搞基
刚刚跟剑心联了一把雇佣兵
他电信我网通,感觉不是非常卡,不在一起的时候效果更好些
顺带一提,建房间以关卡少的人为主,比如我玩到了5-5,剑心玩到了5-1,那么我建5-3的房间,剑心是看不到的。

高等仪式术 发表于 2011-6-2 22:38:43

还能这样联机啊~~效果拔群~~~~

ロツクマソ 发表于 2011-6-2 23:26:50

电信网通2个互联最卡的居然不是特别卡,难得
这种联机方式预料之内,情理之中
咱的卡已经在路上了,不过由于没有剧情,这次感觉不急

浪客剑心 发表于 2011-6-3 00:57:17

雇佣兵总的来说,怎么说呢,说实在还是感觉有点坑爹,入了4张卡了,虽然出了一张,雇佣兵至少我现在还没见过有任何的CG或者过场动画。过场动画最多的是DOA,感觉质量最好的还是战国,有点偷功减料的就是SF4了,我要没记错那开场CG是没有3D效果的。
雇佣兵没有剧情没有CG,总的来说内容有点少,但手感方面确实不错,虽然远处敌人有较明显的飘移,但对实际游戏的影响并不大。值得一提的是本作的联机对网速要求并不是很高,基本两人分远一点距离行动的话对游戏影响并不是十分大,万恶的电信和网通我们都能打到A评价了瓜哥濒死的时候我过去救了他一下我们才碰的头。本作推荐给有基友或者有WIFI能力的玩家。

沉积岩 发表于 2011-6-3 09:28:17

上次瓜哥跟我打街霸卡的要死,被他触摸掉了。

浪客剑心 发表于 2011-6-3 09:39:16

如果太卡的话,估计要想站在一起杀敌的话还是不行,得两个人分开来才可以。

Regua 发表于 2011-6-3 10:11:51

我贫血是完全没办法- -
卡了一下一个电棍,于是贫血了

lishuo745 发表于 2011-6-3 16:18:10

问一下 在淘宝预订了某款游戏 可是7天后就自动把钱给对方了呀 那到时候他要是不发货怎么办??

浪客剑心 发表于 2011-6-3 16:50:29

注意看卖家有没有在发货前就把交易状态改为卖家已发货,一般来说都是维持在买家已付款的状态

沉积岩 发表于 2011-6-3 17:12:33

问一下 在淘宝预订了某款游戏 可是7天后就自动把钱给对方了呀 那到时候他要是不发货怎么办??
lishuo745 发表于 2011-6-3 16:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

9L说的对,只要对方不发货,钱不会自动给对方的,大家都这样做的,就算发货了,只要没快递签收的证据,你一样可以通过淘宝纠纷拿回钱,大丈夫萌大奶

小仪 发表于 2011-6-3 17:23:04

。。。。。做人要厚道。。。。
不可害人,也不可被人欺

我告你 发表于 2011-6-3 18:26:35

等美版````悲剧

lishuo745 发表于 2011-6-3 18:31:44

10# 沉积岩

明白了 岩兄有没预定塞尔达

KaneZMY 发表于 2011-6-4 10:12:27

不卡啊,还容易出高分,我直接是世界范围内搜关,然后又世界范围内建房的。

沉积岩 发表于 2011-6-4 13:35:14

10# 沉积岩

明白了 岩兄有没预定塞尔达
lishuo745 发表于 2011-6-3 18:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

没有,我怕一出现货就降价。。塞尔达限制供货的消息满天飞,但是我就起码看见2次掉价事件。。。。口袋黑白。。。。雇佣兵。。

如果限制出货,3ds这个的第一方(虽然是代工的)大作目前唯一也就是塞尔达而已,也看不出游戏做得很垃圾的样子,那么前次塞尔达价崩是因为出货量大,那么这次控制出货不就

行了?例如口袋金银就控制得很好啊!游戏缺货绝对是暂时的,而且,塞尔达的销量不及口袋,不存在产能不足的问题。

好了,说了半天:其实就是我没找到一家350能够承诺到货即发又不加价的淘宝商家。。。

小仪 发表于 2011-6-4 13:56:05

15# 沉积岩
好自信的推测啊

ロツクマソ 发表于 2011-6-4 17:45:32

我这边生化wifi了一次,感觉很顺畅,队友一起都没问题,到时我的那个队友RP有问题,几个丧尸在我身边时他丢手雷,之前还救了我2次,最后一次我被他害死了

Regua 发表于 2011-6-4 17:55:18

估计被情急之下以为你有血然后扔了个雷吧…………我记得有一个奖章是神一样的队友…………

Regua 发表于 2011-6-4 17:55:19

估计被情急之下以为你有血然后扔了个雷吧…………我记得有一个奖章是神一样的队友…………

KaneZMY 发表于 2011-6-4 18:08:26

如何救人?是不是走到身边按A?

是不是从第四大关开始全部都是可以双人的?
页: [1] 2
查看完整版本: 雇佣兵联机初体验