高等仪式术 发表于 2011-6-3 06:58:24

最后一弹,苍翼视频。。。其实只是为了庆祝下~~

作为一个格斗游戏能讲的实在不多
个人觉得这款游戏最总要的是熟练防御吧。。。。。。
还有就是每个人的特性。。。

比如机动性人物
高攻性人物
等等划分。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcyNTM1MDAw/v.swf

黄鸡蛋 发表于 2011-6-3 12:25:16

表示我看不到视频……

这游戏重要的不是连招与中下段么

高等仪式术 发表于 2011-6-3 15:44:04

2# 黄鸡蛋
我觉得格挡和瞬间反击最重要。。

连招太麻烦。。。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-3 15:58:05

当你面对着一套连招能打你4000的对手时,你的连招如果只能打2000多,那就只有靠立回赢了

但立回这东西……太考验先读能力了

高等仪式术 发表于 2011-6-3 16:51:46

4# 黄鸡蛋
除非我现实中遇到个当面联机一套打我红4000多的,否则我觉得我不会去练连招的

黄鸡蛋 发表于 2011-6-3 19:39:15

5# 高等仪式术
来面连吧

我用MAKOTO,版边连有槽的话别说4000,5000都不成问题

小仪 发表于 2011-6-3 20:27:21

6# 黄鸡蛋
这么牛X啊。。。。我怎么用松鼠只能1000出头点连呢。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-3 20:31:43

7# 小仪
你不会连Challenge模式都没打过吧……MAKOTO在Challenge模式的第3个(吧)任务那蹲A起手的连招已经2000了……

小仪 发表于 2011-6-3 20:58:16

没打过。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-3 22:01:27

话说,无兆铃其实是那把魔杖…………

小仪 发表于 2011-6-3 22:21:08

无兆铃不是铃么。。。。。。。。。。。。。。。

小仪 发表于 2011-6-3 22:22:12

10# 黄鸡蛋

无兆铃确实应该是那个铃啊。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-3 23:34:58

按照剧情来看说的是那把魔杖

根据:Ragna见到穿着斗篷的Platinum的时候,看穿她身后那把长长的是アークエネミー,而无兆铃是Platinum所持的アークエネミー

小仪 发表于 2011-6-4 09:06:40

但是在story后面有专门事项兵器的介绍,说的是那个铃铛吧。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-4 10:44:13

但是在story后面有专门事项兵器的介绍,说的是那个铃铛吧。。。
小仪 发表于 2011-6-4 09:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

Tips里面的那个?那个连形状都没画出来……

小仪 发表于 2011-6-4 10:56:54

你没发现吗?
如果是武器 都画出来了
但是这个却没画出来。。。

还有没画出来的是某些同样特殊的

黄鸡蛋 发表于 2011-6-4 13:47:52

你没发现吗?
如果是武器 都画出来了
但是这个却没画出来。。。

还有没画出来的是某些同样特殊的
小仪 发表于 2011-6-4 10:56 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这只是你的推测,相比之下剧情中人物实际说出来的话更为可信。
这个没画出来可以解释为Ragna本来就想跳过这个东西,而“如果是武器都画出来了”只是你的看法。

就像“凤翼·烈天上”这东西你也不能搞清楚是什么

小仪 发表于 2011-6-4 13:57:00

17# 黄鸡蛋
可能是本来制作组就没打算直接公布吧,
就好像沙耶、帝、还有很多剧情一样。。。。
包括白面什么的

黄鸡蛋 发表于 2011-6-4 17:33:11

嗯,我觉得编剧就是要留下很多坑以后再填这样子……

小仪 发表于 2011-6-4 17:40:47

19# 黄鸡蛋
3又要来坑我们的钱了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 最后一弓单,苍翼视频。。。其实只是为了庆祝下~~