小仪 发表于 2011-6-3 17:25:55

问个很二的问题

符文工房和牧场物语什么关系啊。。

想起来以前挺喜欢玩的一个ds游戏

好像叫符文工房

最囧的是里面一个人喜欢说反话。。。。

可以用各种武器什么的。

可以战斗

可以耕地。。。。

和我以前GBA上玩的牧场物语感觉很有类似。。。

avvenire 发表于 2011-6-3 17:55:42

这个好像是符文工房3代里的大和谐信息(太久忘记了) 声音好萌。。。

qisiwole 发表于 2011-6-3 19:42:15

第一代符文工房是作为牧场物语10周年纪念的两部“新牧场物语”之一而出现的,当时的标题是“符文工房·新牧场物语”
但是,因为作品人气旺盛,自符文工房2起,“符文工房”开始作为一个独立的系列,系列作品除了NDS掌机上的符文工房·新牧场物语(符文工房1)、符文工房2、符文工房3,还有家用机上的符文工房·开拓者(Wii)以及符文工房·海洋(Wii/PS3)

至于LZ提到的游戏,是NDS上的符文工房3

另外,虽然现在此系列已独立,但是仍然属于本区的讨论范畴,欢迎参与(虽然现在区里人气不足/泪目

罗洁爱儿 发表于 2011-6-3 22:11:49

冒泡表示咱版主qisiwole(官方常用称呼“狼大”)参与了RF3的SOMA版的汉化
大家请支持牧场区啊/同泪目

cmd剑士 发表于 2011-6-3 22:29:08

滞留北京中,没带牧场的存档,只带了爱儿的wcs2011啊
支持牧场区啊/同泪目

小仪 发表于 2011-6-3 22:54:04

不错。。。我重新再玩一遍

小仪 发表于 2011-6-3 22:58:13

继续问个很2的问题。。

有没有消息说牧场物语或者符文工房会登陆3ds平台啊?

qisiwole 发表于 2011-6-3 23:00:51

Natsume有提过准备在3DS上出牧场物语双子村的美版
MMV方面暂时还没有消息

小仪 发表于 2011-6-3 23:16:02

美版。。。。日版无望么。

qisiwole 发表于 2011-6-3 23:29:15

3DS还只是起步期
而且3DS的游戏制作成本要比NDS高,而且3DS的前景尚不明朗,MMV可能是不想在这时候随便用主力系列犯险

小仪 发表于 2011-6-4 09:09:28

10# qisiwole
哇哇哇哇,你好厉害啊~~~

雪舞飘零 发表于 2011-6-5 18:23:21

RF3还是挺不错的,个人觉得主线剧情有点太赶。小雪当年RF3玩的相当痴迷。

高等仪式术 发表于 2011-6-5 21:44:53

玩了几天觉得一窍不通。。。。。。。

avvenire 发表于 2011-6-20 01:36:32

建议ls找个时间停止的金手指 研究下再玩
nds已经日落西山了 所以要出新作的话也就只能选3DS或PSV 

高等仪式术 发表于 2011-6-20 17:52:24

NDS轴断了。。。。现在我蛋疼了。。。。。。。
好多好玩的游戏玩不了了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 问个很二的问题