GUANG0706 发表于 2011-6-11 13:49:07

[求助]海贼王和zelda,推荐入手哪一个啊?

现在在犹豫中,不知道入手哪一个好。
op的话,我也属于动漫迷吧……那个属于fans向的游戏吗?
zelda的话,除了梦见岛,我最喜欢的就是时之笛,音乐很好听。
全部入手的话,不可能。

op在企鹅店是11%的折扣,5380日币左右。

请问哪一个比较好啊?

p.s.:
这次e3出来之后,感觉3ds没有未来了,psv完全压制了3ds的光辉啊……

高等仪式术 发表于 2011-6-11 14:15:35

后者

GUANG0706 发表于 2011-6-11 14:24:19

流程的话,zelda的流程比较长?

Regua 发表于 2011-6-11 14:58:00

塞尔达价格各种不稳定啊

GUANG0706 发表于 2011-6-11 15:01:07

zelda日本还是4800阿

高等仪式术 发表于 2011-6-11 15:35:18

反正我没买海贼,但是预定了塞尔达

kallin 发表于 2011-6-11 15:40:37

我也是动漫迷,也很喜欢zelda。如果非要我选一个的话我会选zelda。因为op经常都能见到新的(我指的是连载),但zelda不出游戏的话我基本见不到的,虽说这是妇科。

沉积岩 发表于 2011-6-11 15:47:15

塞尔达价格各种不稳定啊
Regua 发表于 2011-6-11 14:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

这个才是最大隐患。

高等仪式术 发表于 2011-6-11 16:19:13

8# 沉积岩
价格也算隐患么。。。

ロツクマソ 发表于 2011-6-11 16:19:17

感觉LZ现在最应该的是卖掉3DS等PSV,免得日后躺棺材里贬值

高等仪式术 发表于 2011-6-11 16:28:39

10# ロツクマソ
饿,说话还是和谐点比较好
lz话都说到这个份了
买游戏本来就是看你喜欢哪个,
还有就是能力的问题
问这么多干嘛,
又不是对游戏不确切不知道
反正op已经出了,
看了测评觉得还是很对得起op迷的
起码比火影要诚意得多
然后塞尔达还没出,
你去买盘op玩到塞尔达出了之后卖了买盘塞尔达不就好了

快乐星空 发表于 2011-6-11 16:47:22

8# 沉积岩
价格也算隐患么。。。
高等仪式术 发表于 2011-6-11 16:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只有对土豪来说价格不算隐患。。。现在国内的ZELDA价格各种不给力,炒作的飞上天了

金钢之魂 发表于 2011-6-11 16:47:44

推荐塞尔达。。。不解释。。。

ロツクマソ 发表于 2011-6-11 17:00:11

反正现在天朝多数玩家就是一个特点,对于S社的东西就肯定要认祖宗,机子才刚给了外壳就开始夸大性能,然后告诉你多了个3G和定位就开始瞎估价,好了,现在发现价格定得比之前瞎猜的要低怕没面子就开始换话题膜拜S社亏本卖机,日本的东西向来不会乱定价,又不是天朝的绿豆和猪肉,价格低就肯定是有它本身的道理的
所以说现在很多人都已经开始习惯不用自己脖子上挂着的那个东西的里面去思考问题了,剩下的那一部分人怎么办,只能说向着他们的话题咯

高等仪式术 发表于 2011-6-11 17:15:26

我刚刚上百度查的
货币兑换
4800日元=387.4123人民币元
然后淘宝上现在卖得最火的预定塞尔达是405块不包邮
我当时预定的时候是345(另外算邮费10块)
而且老板我认识,说好就这个价不会另外加价的
而且我现在好像也看到有接近350的链接
也有人拍
这么说吧
3ds当年不也卖到3000么?
总有黑的要捞的
嫌贵的等等
就下来了

浪客剑心 发表于 2011-6-11 17:37:34

345还是贵了,游戏的价格你还真不能用百毒的兑率来算,当初我和瓜哥预订生化,也是4800日元,兑换也是380多块。
那时候由于那些天杀的店家游戏名字不打全,99%都打生化,我搜3DS生化危机只见一家,价格还是358以为捡到便宜赶紧订了,谁知道我改个时间只搜生化两个字,发现320和330价格的都有不少而且都承诺不加价的,所以游戏价格这种东西还是不要去百毒看兑率比较好

高等仪式术 发表于 2011-6-11 19:00:40

16# 浪客剑心
总之抱着“比在日本直接买便宜,还送货到家”的思想买的话,你就会觉得很幸福了

快乐星空 发表于 2011-6-11 19:06:39

16# 浪客剑心
总之抱着“比在日本直接买便宜,还送货到家”的思想买的话,你就会觉得很幸福了
高等仪式术 发表于 2011-6-11 19:00 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
340~350预定的,要是发售日能拿货那真的是RP极好了。。。你看雷飞那,我记得前几个星期预定数量蹭蹭蹭的一路上去,现在估计一半都退款了。。我订的也悲催了,说什么日本炒作厉害,变相就是说350搞不定。

但愿能够在第一时间以预订价拿到手吧!唉~~~~~到时候记得自曝

美日电玩对吧,如果没有承诺预定不加价,到时候要你补钱的机会是很大的,我跟他打过一次交道。也是要我补钱就发货,但是他并不强求,只是说按照原价来发货就亏本,只好升价赚后面玩家的钱来补你们这批先定的玩家差价。如果你心狠一点,不补价。可能还是会发货的。只要你预定得早就行。

高等仪式术 发表于 2011-6-11 19:08:58

18# 快乐星空
塞尔达拿到手我又要拍视频了希望大家喜欢

lishuo745 发表于 2011-6-11 19:11:38

感觉必须塞尔达 OP的话可以入个二手的
页: [1] 2 3
查看完整版本: [求助]海贼王和zelda,推荐入手哪一个啊?