踏歌行 发表于 2011-7-20 22:08:32

这剧情拖到让人泪流。第三集再没起色就拜拜。

爆热Godfinger 发表于 2011-7-21 19:20:15

七月最坑爹作无疑
看夏番介绍时还挺有兴趣的,结果看了第一集直接浇灭
发型猎奇就不说了,算在人设头上,尼玛制作成本是有多紧张啊,人物跑起来就看见一张人形图片在背景图片上移动+缩放;一群妹子运动完,拖着一样猎奇的身材一样的步伐走路;放学回家就是上学场景倒放;回家一路上毛都没有,大街上空荡荡,这么大的街上有几个路人行吗?没有;放几辆车行吗?没有;没有人总有鬼吧,没有;鬼都没有?来条狗吧,那倒有!

∞justice 发表于 2011-7-23 13:41:56

剧情还在拖,伏笔一贯的clamp风格的非常少,大部分时间都是日常剧情,下一话还直接开启四角关系

第二集和第三集的敌人完全不像吸血鬼之类的东西啊,这货还真的是BLOOD么……IG你不会就这样把BLOOD的招牌亲自拆掉吧……

爱我中华 发表于 2011-7-23 13:48:26

扔片,再见

水树的PV还不错看

∞justice 发表于 2011-8-23 00:23:13

信clamp得永生

坚持到第六集,剧情终于黑化,双子相继便当!全集下来都是番茄酱,圣光和黑影的量比卖肉片还多!

sigefried 发表于 2011-8-23 09:16:47

已仍片的路过,看样子可以等出完后捡起来补补

rxptwz 发表于 2011-8-23 09:43:39

→_→终于开始发便当了,呃还是加速便当。

Alpha诗翼 发表于 2011-8-23 23:16:01

买萌作啊,不怎么喜欢~

Alpha诗翼 发表于 2011-8-25 23:52:21

开始追这部动画了,应该很好的

∞justice 发表于 2011-8-27 02:48:54

第七集:

CLAMP你们就一定要把世界观也往你们的作品里扯才心息么喂!好吧四月一日你这次直接变成狗了!结局估计是要扯上侑子或者古洛什么的了吧!!

这一集的打斗戏显然不给力啊,面对八刀流竟然背对敌人,顺便八刀流你被秒杀得好无奈……

rxptwz 发表于 2011-8-29 09:48:52

→_→4.1你不去看店,来这打什么酱油啊。这是BC吧?

LG 发表于 2011-9-4 02:07:00

看完第八话真的不知道能说什么了。。。
blood c = blood sea ..

华美的香蕉曲线 发表于 2011-9-4 17:30:25

八刀流你死的太冤枉了,您那么多刀就是摆设吗?跟人家玩哪门子一闪啊!!

∞justice 发表于 2011-9-7 19:59:15

快去把那条狗拉出去宰了

好吧,同班同学又死掉一堆了。再过两话就是全镇的人死光了吧,快快血祭

∞justice 发表于 2011-9-18 11:08:25

同学你又便当了,班长下一集快了吧

吐便当GJ

kelo 发表于 2011-9-18 11:24:40

其实这片除了女主,所有人跟怪物都是反派吧

结局会不会是女主便当,其它全部吐便当

ALPHARDCANAAN 发表于 2011-9-21 18:34:35

爆的都是血
快和EVA有的一拼了

∞justice 发表于 2011-9-25 14:59:02

晒了一整集的黑幕,看来下一集有真·便当派了

LG 发表于 2011-9-25 21:26:40

果然是实验.貌似第五集已经说漏口了
还以为时真是好的.原来丫还是坏的

yljdjpake 发表于 2011-9-26 13:21:37

要开始超展开了么
还我短发的音无小夜
页: 1 [2] 3
查看完整版本: BLOOD-C(闪光与黑影和血血血)