lishuo745 发表于 2011-6-14 20:52:19

我与“塞尔达”不得不说的故事,有奖活动开始啦!!

塞尔达传说这个系列已经走过25周年了,大家对塞尔达的认识是从哪作开始的呢?又有什么有趣的事呢?

活动时间:投稿即日起——2011年6月30日

评选时间:活动结束后一星期内

要求:
1,字数300字以上,题目自拟。
2,主题和塞尔达相关即可。
3,参赛者在3ds区发帖标题带【塞尔达25th】。
4,严禁一切转载的行为,参赛作品需原创。

举例:【塞尔达25th】我与绿帽子不得不说的故事

奖品设置:

1,一等奖:3ds DSTTI烧录卡一张 共一名
2,二等奖:3ds 硬包一个             共一名
3,三等奖:3ds 水晶壳一个          共两名

奖品不好,请多见谅!

黄鸡蛋 发表于 2011-6-14 20:57:02

为什么这个标题让我想起了
绿帽子与公主不得不说的二三事

四神招魂 发表于 2011-6-14 20:59:15

记得玩的第一款塞尔达还是GBC上的大地之章……

ロツクマソ 发表于 2011-6-14 21:00:15

生化也是10还是15周年,为什么没有活动,挑我最不熟悉的塞尔达

四神招魂 发表于 2011-6-14 21:03:35

机战还是20周年呢,也没什么活动

lishuo745 发表于 2011-6-14 21:05:44

下次下次

ロツクマソ 发表于 2011-6-14 21:11:53

基战也不玩,别拿出来为难咱啊~高达35周年搞吧,我有写不完的内容呢,反正35周年时肯定有3DS的新作

非零解 发表于 2011-6-14 21:18:26

fc外星版的众神的三角力量,画面在当时觉得非常惊艳,只是手感太烂。

高等仪式术 发表于 2011-6-14 21:24:05

其实我想知道阅读权限10是什么意思啊

黄鸡蛋 发表于 2011-6-14 21:25:51

不给游客看的意思么

lishuo745 发表于 2011-6-14 21:27:32

那我改

yobug 发表于 2011-6-14 21:48:34

煤油3DS……这奖品是鱼饵么

高等仪式术 发表于 2011-6-14 22:03:52

奖品。。。
第一个烧录卡。。。。。给我的话我一点用都没。。。。
ds前一阵子还轴断了。。。
支持正版,烧录卡不需要了。。
包,我有了。。。。。。。用的挺好。。。
不过红色的挺好看的,不过我怕为了这个包我再买个红的3ds。。。。
水晶盒。。。。。。。这个。。。。
可恶,这样我就不能和亲爱的3ds更多的接触了啊!!!!!!

罗洁爱儿 发表于 2011-6-14 22:05:43

暂时先表示精神上的支持,ZELDA真正玩过的就一个缩小帽,但是电脑上却收藏了FC版的游戏录象——而且还是表里模式都通关的。
用写的还真写不出啥来-_卅

来自东北的修罗 发表于 2011-6-14 22:05:44

话说N年前倒是写过缩小帽的文,不过那篇已经发过了,有空我重新来一篇——
奖品能换PSV不……

高等仪式术 发表于 2011-6-14 22:08:06

15# 来自东北的修罗
奖品换psv。。。。。好主意

沉积岩 发表于 2011-6-14 22:09:33

+5k可以换psv,具体价格到时再订(^_^)

高等仪式术 发表于 2011-6-14 22:12:56

能帮我换个dsl也不错。。。。。。。。可以送妹子。。。。

快乐星空 发表于 2011-6-14 22:21:19

+5k可以换psv,具体价格到时再订(^_^)
沉积岩 发表于 2011-6-14 22:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
靠,这是打劫呢。。。。。。PSV才多少钱啊,+5K!

黄鸡蛋 发表于 2011-6-14 22:22:17

话说今天拿3DS的梦见岛DX玩着玩着发现某个地方得到了人鱼的**……………………在以前玩过的英文版(实际是能选英文的汉化版)里面是人鱼的项链
页: [1] 2
查看完整版本: 我与“塞尔达”不得不说的故事,有奖活动开始啦!!