高等仪式术 发表于 2011-6-18 14:44:21

私密攻略!手把手教你最简单的方法手绘口袋妖怪AR

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3MTg4MDg4/v.swf

ロツクマソ 发表于 2011-6-18 14:58:08

其实照这个分析,自己用打印机就能做出来了,在电脑上把图片处理好,然后打印,家里没有打印机,出去用激光打印也非常方便,比自己花10分钟搞方便多了
PS:老任居然不是直接利用原装AR卡来投影,坑爹

高等仪式术 发表于 2011-6-18 15:02:14

2# ロツクマソ
我说的是手绘哦~~~

Sandrock 发表于 2011-6-18 15:02:27

AR很多都是要自己打印啊,水果那个高达的AR也是要自己打的。
老任要是出卡卖会有更多的人喊坑爹吧

高等仪式术 发表于 2011-6-18 15:43:05

不觉得自己动手做的话会更有趣么

KaneZMY 发表于 2011-6-18 17:31:03

声音比较销魂。

Lloyd 发表于 2011-6-18 19:14:05

留白太少导致了不稳定。。。楼主可以吧后面铺上白纸,就不会这么不稳定了。。。

ロツクマソ 发表于 2011-6-18 19:40:11

3# 高等仪式术
原来视频是LZ自己录的吗?有心了,但是我觉得这样浪费时间……

wjx123 发表于 2011-6-18 20:41:08

= =///打印吧....太懒了

forge軍曹 发表于 2011-6-19 03:36:04

欢迎来到XXXXX教你做口袋妖怪ar卡纸- - 我还以为打开会有妹子0 0 不过这小受的声音听着居然范泪了 哎呀我...我去 太销魂了

高等仪式术 发表于 2011-6-19 09:35:28

10# forge軍曹
人家才不是什么小受呢

ロツクマソ 发表于 2011-6-19 16:02:41

这种骗小孩的东西其实最初就不应该想这么复杂,今天很随意地拿了一只蓝色油性笔(就是一般学校写白板用的那种)
然后随意在白纸上画出了大概图案,把颜色涂饱满,之后DS顺利识别……
PS:昨晚还试过更简单的方法,不用打印不用画,直接把图存手机,或者游戏里面打开某个怪的AR密码图,拍下来,然后DS对手机屏幕,一样可以识别,简单粗暴有效

高等仪式术 发表于 2011-6-19 16:26:52

12# ロツクマソ
做个地毯。。。。。。。。

ロツクマソ 发表于 2011-6-19 16:40:16

13# 高等仪式术
对于这种识别精度不高的来说,自己做地毯完全没有问题,其实我刚才想拿油性笔在家里的地砖上画来着,老妈居然不同意

金钢之魂 发表于 2011-6-22 09:12:53

好办法。。。可以尝试一下。。。
页: [1]
查看完整版本: 私密攻略!手把手教你最简单的方法手绘口袋妖怪AR