高等仪式术 发表于 2011-6-18 22:22:40

我我我!我的塞尔达送来了!!!照片?视频?我可是很努力的哦

终于在晚上6点多的时候我的快递来了
看来催一催还是有好处的~~~~
自爆果照?开箱视频?
今天就当是大放送了~~~
塞尔达真的很好玩。。。。。
但是为什么我觉得表塞尔达就这么难呢。。。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjc3MzAzNTY4/v.swf
这个是刚拿到手的时候录的

我的塞尔达今天到了哦~~~一起庆祝吧~~~
那谁,照片是我在外面撑着伞拍的。。。。。直接带着塞尔达自拍了张。。。。

pooook 发表于 2011-6-18 22:24:25

多少钱入手的

高等仪式术 发表于 2011-6-18 22:25:34

2# pooook
400哦~

黄鸡蛋 发表于 2011-6-18 22:51:16

哦噢噢!
我看来要等下星期了,雷飞说什么“等第二批货”……

高等仪式术 发表于 2011-6-18 22:55:28

4# 黄鸡蛋
摸摸~~~看看我的视频吧,我自己也在看。。。。。

vresion 发表于 2011-6-18 23:03:09

电脑那模拟的还卡在水神殿-_|||

fmm 发表于 2011-6-18 23:34:43

楼主我被你打败了。。。。。。。。。

高等仪式术 发表于 2011-6-18 23:43:58

现在我终于打掉了一只蜘蛛boss,唉 不容易啊~~~   不懂日文就是囧
不过挺好玩的

快乐星空 发表于 2011-6-18 23:47:00

他是什么呢?总之。。。。。他是小册子吧!~~~~~还有什么啊。。。这是什么内?
做这个视频我是非常激动啊~~~~啊,激动激动激动。哇哇哇哇哇~~~总之,这款游戏我还需要好好的研究下。

高仪,我被你打败了,你太无敌了~~~~~后面的我都看不下去了。笑喷了。。。。。你绝对是吐槽男啊!玩个游戏能那么欢乐·~~~~不过有句话必须地说,你找到了一家好店铺,竟然能以这个价格在这个日子入手,可以了~也证明了,价格的确是JS炒上去的。

高等仪式术 发表于 2011-6-18 23:54:24

9# 快乐星空
欢乐才是happy嘛~~
我自己刚刚又花了一个小时看完了我自己做的视频。。。。。。我也在笑。。。。。
店家是挺好的,不过现在已经卖到480了。。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-19 10:31:17

这是初始武器
恭喜楼主在看不懂日文的情况下在40来分钟之后找到了剑(不过这是得益于那个新增的提示影像~~)

顺便拿着盾用剑不断刺这招其实是很猛的,不过锁定敌人之后用不了

高等仪式术 发表于 2011-6-19 11:19:07

现在我终于在一个很大的城堡里面兜啊兜,在养马场兜啊兜,又不知道要干嘛了

黄鸡蛋 发表于 2011-6-19 11:21:36

现在我终于在一个很大的城堡里面兜啊兜,在养马场兜啊兜,又不知道要干嘛了
高等仪式术 发表于 2011-6-19 11:19 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

能进城堡里面了?那样就能找到公主了哦
当然只是在护城河外面不算~~

Jugg 发表于 2011-6-19 11:50:02

hei hei,wo zhao zhao

KaneZMY 发表于 2011-6-19 14:13:04

美版坑爹啊,晚好几天,不过比生化强,生化晚一个月。

高等仪式术 发表于 2011-6-19 14:15:29

日版游戏就是边猜边打。。。。
对于我这个日文盲来说是这样的。。
页: [1]
查看完整版本: 我我我!我的塞尔达送来了!!!照片?视频?我可是很努力的哦