高等仪式术 发表于 2011-6-19 21:16:52

打了两天我终于看到塞尔达公主了

人物做的很好~~~
这游戏估计还有得玩了。。。玩了两天到现在才看到了塞尔达公主。。。。
地图大的要死,一天到晚迷路。。。
晚上还要“绿帽子大战僵尸”
然后一大波僵尸正在靠近
弓单弓用完了怎么办啊。。。。。。。。

塞尔达真的做得很好啊~~

高等仪式术 发表于 2011-6-19 21:55:21

塞尔达有卡帧,在捡钱的时候。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-19 23:29:39

才见到了公主,怎么就要大战僵尸了啊
晚上不是打骷髅而已么……随便砍砍就砍死了

高等仪式术 发表于 2011-6-20 06:40:09

3# 黄鸡蛋
最主要那个骷髅打不完啊。。。而且还贼多。。

KaneZMY 发表于 2011-6-20 08:37:36

塞尔达又不用练级,不想打就跑开嘛

黄鸡蛋 发表于 2011-6-20 09:24:08

4# 高等仪式术
同楼上,砍骷髅就是拿那么点钱~~
而且要砍就砍砍好了,用弓单弓这种消耗性的干什么

而且砍骷髅很容易的,只要锁定一个然后举着盾走过去砍就砍到了

高等仪式术 发表于 2011-6-20 10:39:22

6# 黄鸡蛋
问题是晚上没什么地方去 除了砍骷髅没事干。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-20 10:40:37

走路吧,有地方要去的

KaneZMY 发表于 2011-6-20 10:52:11

游戏的时间不是过得很快吗?走着走着就早上了啊,

黄鸡蛋 发表于 2011-6-20 10:59:29

对嘛,又没有逆时之歌这种东西,早上很快就会到的

wenjie2277 发表于 2011-6-20 11:08:32

7年后就可以骑马了。。那个快啊。。。。塞尔达就是费脑子。。。。

高等仪式术 发表于 2011-6-20 11:14:43

我记得我做过的最有意义的事情就是看日出和看日落,3ds这点做的很舒服,我很喜欢用那个主视角模式的

wenjie2277 发表于 2011-6-20 11:20:29

我记得我做过的最有意义的事情就是看日出和看日落,3ds这点做的很舒服,我很喜欢用那个主视角模式的
高等仪式术 发表于 2011-6-20 11:14 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我喜欢带着耳机听那迷失什么的音乐,就是那几个木头迷宫。。还有那个什么谷的音乐也超好听

高等仪式术 发表于 2011-6-20 11:45:05

13# wenjie2277
发现你的签名3年没改了

wenjie2277 发表于 2011-6-20 11:58:19

13# wenjie2277
发现你的签名3年没改了
高等仪式术 发表于 2011-6-20 11:45 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
.....好像是呢。。。唉。。NW人气不像以往啊,比较少来了,NW还是当初GBA时代人气旺啊。。。那时候NW可好玩了。。好怀念GBA时代

高等仪式术 发表于 2011-6-20 13:24:06

我来到了一个满是鸡的村子,砍了刀鸡,之后被一群鸡给轮X了。。。

我得到人生启迪“珍爱生命,远离鸡!”

KaneZMY 发表于 2011-6-20 14:26:31

这个教育你不要随便攻击别人,即使人家是鸡。哈哈

PS:是在有坟场的那个村吗?

高等仪式术 发表于 2011-6-20 14:49:33

17# KaneZMY
没注意啊,反正有一堆鸡。。。。。。

wenjie2277 发表于 2011-6-20 14:59:21

昨天骑马把鸡踩到了。。。被N多鸡狂追。。。。。幸好跑得快

黄鸡蛋 发表于 2011-6-20 16:20:41

表示骑马踩到鸡这种事情应该只有某个山谷那里可以……而且我没试过

顺便群鸡攻击其实是拿来练习防御与回避技巧的~~可以挑战一下坚持多久之类的~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 打了两天我终于看到塞尔达公主了