天痕 发表于 2011-6-21 01:04:54

[我突然妄想一下的…] 如果不好的,請無視~

以下只是我的小小意見和妄想的...
請大家嘗試再花多點心思去試試辦好它吧!

你不覺得每天的對手都只是熟人....
不論對手 或是 你所玩的卡非常…非常…「滾瓜爛熟」的沉悶嗎...!?
我在此非常推薦舉辦一個震撼中國、香港的一個超大型比賽....名為...
「Lycee 超級大型比賽(中國、香港ver.)」!!

規則 (可以慢慢先改良,後實行):

各區需注意:
.各區人數必須十個人或以上、費用約30 - 40元左右吧(你們就當一個月只抽多一包卡吧…ww)
(計法:<上位>2000 x 1 + <參加> 100 x 10 = 約3000yen...<請由主持人計算吧…>...有多出的請留下一次再購買吧...)
.每區都要準備在日拍購上位賞 
(請預備約1500 - 2000yen 左右) 及 參加賞(約100-200yen 一張)
.每區準備找各會員每個月收費
(用作購買每月的參加賞、上位賞之用,參加賞用作派發給會員們之用…)
.每個月都要舉辦一次「地區賽」,再派出前3名會員作「各區大比賽」

地區賽注意:
.三場兩勝制
.比賽全程將以「視像會議」來進行!
(如skype、MSN等)
.各區裁判「地區賽」前、必須知道各區前3名會員的卡組資料 
(請準備好 アイテム、エリア…應該多數都是廉價物品吧,如:傻貼等,若真的沒有這張卡的話,可以用影印卡作代替!)
.若玩家想知對方的卡組數量、垃圾筒有什麼東西、手牌數量等,必須由該區的裁判問出,由對手的區的裁判答出,玩家絕不能答出
(以防玩家虛報情報欺騙對手)
.玩家可以發出「攻擊宣言」、「防御宣言」、「人物登場對應」、「事件對應」等指令
.得勝的一區,可以得到由其他地區所寄過來的上位賞 (只要把上位賞寄出~參加賞就分發給其他玩家)
(例如:參加區數有5個,第一位的區將得到3張上位賞、第二位的區得到2張上位賞)

好的意見可以將這個活動再慢慢改良一下的…
只要有3區的人可以舉辦到的,就會決定開始舉辦一下的了!

胡宇光 发表于 2011-6-21 01:21:51

你漏了写比赛是用webcam进行。。。。。

不然别人看不懂的。。。

HIFIPOP 发表于 2011-6-21 01:30:27

感觉挺困难。。。

Betrayers 发表于 2011-6-21 07:44:58

在国内某种程度上是相当困难的,毕竟没有像游戏王那样的基础(或者说是如同二乙胺一般的炮灰)。要拉那么多人的难度是不言而喻的。

天痕 发表于 2011-6-21 07:52:04

你漏了写比赛是用webcam进行。。。。。

不然别人看不懂的。。。
胡宇光 发表于 2011-6-21 01:21 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
忘了wwww

在国内某种程度上是相当困难的,毕竟没有像游戏王那样的基础(或者说是如同二乙胺一般的炮灰)。要拉那么多人的难度是不言而喻的。
Betrayers 发表于 2011-6-21 07:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

所以努力拉人入來玩吧www你看到我的計算方法就知為什麼要十個人起才能玩啦!www
老實説香港愈來愈少人玩,ws就超多人玩了......

逐风者加罗德 发表于 2011-6-21 08:34:59

想法很好,但是,实行起来就……
要一个地区一个月举行一次比赛老实说已经不容易了……

天痕 发表于 2011-6-21 10:41:29

想法很好,但是,实行起来就……
要一个地区一个月举行一次比赛老实说已经不容易了……
逐风者加罗德 发表于 2011-6-21 08:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
實行的話...可加強各區的聯系吧~ww

一個月舉行小型的比賽…不是那麼難嗎!?
...是日拍回來麻煩了一點吧...||||

那你們可嘗試舉行每月一次的聚會等…在聚會直接分出勝負,再派3名直接打地區賽…
(必須向其他地區的人說出有什麼アイテム、エリア要貼給對方呀…)

63509993 发表于 2011-6-21 14:05:07

纯支持
但实际操作会有很大的麻烦
其实还是看主办方 知否下力度   不然就会草草收场

不是说打击的话   有时候连地区搞下 就比较困难(各种缩 各种不给力)

nanatou 发表于 2011-6-21 15:09:20

月抢人之后怎么处理?白条么?

推倒罗利 发表于 2011-6-21 22:17:21

这边是怕输不来的·打输退坑的。各种不给力。各种每人。

天痕 发表于 2011-6-22 00:12:15

月抢人之后怎么处理?白条么?
nanatou 发表于 2011-6-21 15:09 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
有卡就最好啦~沒有卡的...白條都可以~w

这边是怕输不来的·打输退坑的。各种不给力。各种每人。
推倒罗利 发表于 2011-6-21 22:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那....那區的人合力組一副卡組出來合力將對方擊倒啦~wwwww

推倒罗利 发表于 2011-6-22 03:57:31

精神上支持啊··能有比赛当然是再好不过了,

一房同性 发表于 2011-6-23 13:06:55

帮顶 希望能有全国性的比赛

胡宇光 发表于 2011-6-24 16:09:14

繼續支持!希望中國也能有一次大型的lycee比賽。

ch8485372 发表于 2011-6-25 23:15:18

支持。。。不过网上对战绝对不靠谱。。。

天痕 发表于 2011-6-28 15:37:22

由於有朋友和我提及擔心網速問題...
我想希望嘗試一下模擬一下對戰情況…
有沒有人朋友們有 msn 或者 skype 或者qq 可以和我方便去測試一下速度、和我試一試對戰一回呢…
(以打字方式作對話,各位不用擔心私隱問題…只需要有桌上卡片畫面、不需要收你的聲音)

希望提供一下你的聯絡資料、以便我去測試速度等問題、謝謝>w<"

在(qq,msn,skype)id : (方便我去加你呢…)
地區: (上海、北京、等等)
時間: (最好晚上9時30分以後)
希望和我對戰的卡組: (可選卡組: 花單、日單、月單、雪單、星單、雪宙、日花)
可和我對戰多於一次或以上(最好不好打5次以上啦~很累…orz)
页: [1]
查看完整版本: [我突然妄想一下的…] 如果不好的,請無視~