天痕 发表于 2011-6-22 10:28:34

エラッタ來啦!殺人盤再次強化啦!ww

CH-3620 板橋 孝明

エラッタ 程度:低

変更前 キュリオ・ブラックモール店長
変更後 キュリオ・ブリックモール店長
公開2011/06/22 施行2011/06/26



CH-3662 水無月 空

エラッタ 程度:低

変更前 このキャラが登場したとき、自分のデッキから1枚ドローする。自分の手札全てを持ち主のデッキの一番下に置く。置いた枚数だけ、自分のデッキから1枚ドローする。相手の手札全てを持ち主のデッキの一番下に入れる。入れた枚数だけ、相手は相手のデッキから1枚ドローする。


※このキャラは別番号の同名キャラとは別に4枚までデッキに入れることができる。
変更後 このキャラが登場したとき、自分のデッキから1枚ドローする。自分の手札全てを持ち主のデッキの一番下に置く。置いた枚数だけ、自分のデッキから1枚ドローする。相手は相手の手札全てを持ち主のデッキの一番下に置く。置いた枚数だけ、相手は相手のデッキから1枚ドローする。


※このキャラは別番号の同名キャラとは別に4枚までデッキに入れることができる。
公開2011/06/22 施行2011/06/26



IT-0249 激辛殺人地獄パフェリストリスト
エラッタ 程度:高

変更前 このアイテムを装備したとき、このアイテムの持ち主はこのアイテムの持ち主のデッキから1枚ドローする。
イベントが自分のゴミ箱に置かれたとき、自分のデッキを1枚破棄する。
変更後 このアイテムはこのアイテムの持ち主の場のキャラに装備できない。
このアイテムを装備したとき、このアイテムの持ち主はこのアイテムの持ち主のデッキから1枚ドローする。
イベントが自分のゴミ箱に置かれたとき、自分のデッキを1枚破棄する。

公開2011/06/22 施行2011/06/26



CH-1504 棗 鈴

http://www.lycee-tcg.com/q_a_errata/images/line_500.gif
http://www.lycee-tcg.com/q_a_errata/images/q.gif「棗鈴(猫使い)」によって場に出した味方「猫」を含む味方キャラが2体登場している列と、その列の相手キャラ1体を対象に「逃避行」を使用したとき、その「逃避行」により相手キャラ1体を空き味方フィールドに移動することはできますか?http://www.lycee-tcg.com/q_a_errata/images/a.gifはい、できます。「逃避行」による破棄したときの処理と[ペナルティ]のどちらを先に処理するかをターン進行中プレイヤーが指定してください。どちらを先に処理した場合も、どちらの処理も解決します。(2011/06/22 裁定削除)
2011/06/22

yizhiyang 发表于 2011-6-22 11:14:50

このアイテムはこのアイテムの持ち主の場のキャラに装備できない。

哈哈哈,这句话太精确了,还是可以给自己被对面抢走的人贴,稳

nelfhloster 发表于 2011-6-22 11:25:25

原来是对月加强(真是太好了

Rebellius 发表于 2011-6-22 11:33:20

就是说飞盘送不回去了?卧槽

逐风者加罗德 发表于 2011-6-22 12:18:59

= =帕妃太牛了,决定打Rewrite先攻略此花露琪亚了。

nanatou 发表于 2011-6-22 14:50:46

帕妃已经逆天了啊……

cedric111 发表于 2011-6-22 20:13:10

我勒个去啊竟然是改强了!这下踢道具的能美彻底废了吧。。。

nakoruro 发表于 2011-6-22 20:19:25

这卡一直和我无关呀。。。卡组事件一直不过5张的飘过。。

一房同性 发表于 2011-6-23 12:52:19

能美还是能T吧能美是黑字只是道具T了 破弃而不是弓单到对手身上吧 T还是能T的
页: [1]
查看完整版本: エラッタ來啦!殺人盤再次強化啦!ww