高等仪式术 发表于 2011-6-23 23:24:17

塞尔达之后,大家看好些什么游戏呢?

首先我说塞尔达是现在为止3ds平台上做得最好的作品不知道有没有人反对
不过我还是开头就想这么说
这款游戏让无数人沸腾
让以前玩过n64版本的人可以怀念
还有更多的新元素
让没玩过N64版本的
可以接触到时之笛这部作品
从销量和3ds销量来看
老任你赢了
其实不用看什么销量
单单从淘宝的JS价格就可以看出了
不过仔细想想
之后的日子有什么游戏呢?
大家都有些什么期待呢?

吃豆人大蜜蜂?说实话我真不觉得这款游戏要我花这么多钱去买来玩
看到至今为止的视频还没让我觉得特别吸引我的地方

深渊传说? 反正我是已经订了
还带特点,深渊系列10周年纪念作品复刻
史上最好玩的几部传说系列之一
3d效果看起来还不错(eshop有视频)
作为传说系列饭这个必须有
不过我以前没玩过,只玩过psp和nds的传说系列的游戏
深渊传说看过动画,中二传说名不虚传这里不多说什么了

罗特里克博士和忘却的骑士团?
那款号称“山寨博士”游戏?
我对这类游戏本来就没兴趣,
喜欢的可以更贴评价

剑、魔法与学园3d?
我psp版本玩过会儿
没怎么深玩
主要觉得创建角色是最好玩的。。。。。
因为可以创建个男的,然后样子是卡哇伊萝莉的,声音是超可爱的
创建个女的,样子是纯爷们大叔,声音是超级大叔
。。。。。。恶趣味了
但是其他的就没什么太多兴趣了。。。。

星际火狐64 3d?
这个人气很高,看起来也是不错的游戏
但是我天生不喜欢射击系的游戏(CS什么的也只是在学校机房无聊和同学玩玩,CF什么的就玩过一次还是在网吧,实在不感兴趣)
所以这里我不做评价,喜欢的人可以跟帖说说

解放之刃雷克斯?
同样的,作为psp和3ds双平台的游戏有了苍翼默示录之后
就觉得需要观察观察了
毕竟苍翼默示录的3d效果让我感觉就是“急吼吼得赶出来的”
质量实在不敢恭维
而且还会卡帧。。。
虽然是一款好游戏
而且基本上“反正psp上也会有,3ds不一定做得好,还不如不花钱玩玩psp的呢”这种思想也会有

口袋妖怪乱战?
看视频就觉得囧
如果你的模型和这次的3ds图鉴的模型一样的话我就绝对买了
可是。。。你这个也太。。。。。
我觉得叫“口袋妖怪玩具大战”差不多。。
唉,可能是我眼神不好。。。

NEW LOVE PLUS?
就你最坑爹了
其他的好歹发售日期都给了
你这个还没定什么时候发售呢!!

还有什么游戏?

闪乱神乐:少女们的真影?
传说中“这才是抖胸”的游戏么。。。。。。
画的不错,嘿嘿嘿嘿(大叔的猥琐脸自己脑内补完)

马里奥什么的马车什么的路易什么的潜龙谍影什么的启示录什么的有木有啊!!!
发售日期不给绝对是最坑爹的

来个可以联机的吧~~
传统的口袋妖怪有木有啊
侠盗有木有啊(这个如果出了可以联机的话肯定赞,哈哈哈哈,我最喜欢侠盗了)
游戏王有木有啊
机器人的有木有啊(虽然我不喜欢)
再出些续作的经典作品吧~~
符文工房有木有啊
恶魔城有木有啊
洛克人有木有啊

啊啊啊啊,没有游戏的日子活不下去啊

Regua 发表于 2011-6-23 23:43:06

解放之刃雷克斯+史莱姆
在这之前把塞尔达打完

高等仪式术 发表于 2011-6-24 07:30:46

2# Regua
诶诶,你也买了塞尔达? 我还以为你没买呢

lishuo745 发表于 2011-6-24 09:21:52

塞尔达之后……动森- -!幻想生活- -!重要的是一定要出FFT啊 DQ11啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高等仪式术 发表于 2011-6-24 23:11:46

纸片马里奥是美版的。。。。。。。。啊啊啊啊,看来我只能玩马车和超马了。。。

高等仪式术 发表于 2011-6-24 23:41:28

3ds游戏,世嘉似乎很给力啊
超级索尼克有个X360 PS3 3DS三平台的游戏
还有个wii 和3ds双平台的游戏
似乎都不错诶诶,之前怎么不知道呢

jsfjm 发表于 2011-6-25 00:04:51

据说马车10月,超马12月,夹击psv还是要有的~

高等仪式术 发表于 2011-6-25 00:09:26

这时候loveplus都出了

游戏风 发表于 2011-6-25 03:27:36

销量只有16W不到,3DS也不过是增加到了4W而已(MHP系列对PSP的拉动又如何,可以让饱和度如此高的主机断货3月,甚至出现当周销量近10W的神话),作为一款市场饱和度如此之低的主机,这个销量真不怎么样(比比ds时代的DQ就知道了),游戏除了画面进化外,几乎没有增加什么可玩性的内容,在内容上remake的很差,很多人也认为这个销量代表了那个年代的东西在现在很一般了。本作素质高是原作的事,真没3ds什么事情。拉动销量的还是原创大作,这种妇科,特别是还没有什么诚意的妇科(本身n64和本作画面差距就没有那么大,如果是初代或者SFC的3d妇科的话对比更大),没太大的意思,包括N64的火狐,要期待,只有伊卡洛斯,马里奥等等原创大作才值得期待

来自东北的修罗 发表于 2011-6-25 08:32:51

任天堂第一方的游戏就等年底的超马了。

马车是热门,闪电11人在日本也是热门,其他坐等第二第三方。

高等仪式术 发表于 2011-6-25 09:12:55

9# 游戏风
但是这周3ds销量明显上升是不假的事情,
时之笛在如今这么多3ds游戏中的素质是显而易见的
请问没有诚意是哪里来的

游戏风 发表于 2011-6-27 00:20:09

问题是拔高了多少,才4W,当然不否认时之笛是目前3ds上最好的游戏,但是那时矬子里面拔将军的意思,销量居然和L5的那个烂成渣的纸箱战机差不多。。。。。。。

至于妇科的有没有诚意,如果se在PSP上妇科的FF1+2能叫诚意的话,本作也算是诚意满点了

沉积岩 发表于 2011-6-27 08:16:50

解放之刃雷克斯+史莱姆
在这之前把塞尔达打完
Regua 发表于 2011-6-23 23:43 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

求包养,求放出。

沉积岩 发表于 2011-6-27 08:17:07

2# Regua
诶诶,你也买了塞尔达? 我还以为你没买呢
高等仪式术 发表于 2011-6-24 07:30 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人家高价入手。。

沉积岩 发表于 2011-6-27 08:20:30

解放之刃同等入手人评测,

深渊传说必买,因为我没玩过ps2版,但是还是塞尔达通了之后,再去考虑。二手什么促销降价什么的最喜欢了。

就这样,就可以等到马车到来了。
页: [1]
查看完整版本: 塞尔达之后,大家看好些什么游戏呢?