高等仪式术 发表于 2011-6-26 22:06:34

上海NW同城聚会专用贴///////11.18更新///////

我的基(机)友哪有这么可爱!
同城聚会这个想法在很久以前就有了
而且游戏么本来就是人多了才好玩嘛~
本来今天也是想组织一场聚会的
可惜的是人实在太少了
我总结了下基本上应该取决于筹备时间太短和缺乏固定成员
所以我开个这个帖子
以后的所有关于上海同城聚会的消息都会在这里更新
请愿意参加的人(上海)在此留下您的姓名和联系方式
聚会地点一般都选择在市中心的人广地区
热爱游戏的人都可以参加
没有特别活动的话不需要交报名费
费用自理不会太贵

2L更新时间和地点
3L更新参加人员情况和参加内容

希望有兴趣的朋友踊跃参加

——————————————————————更新情况一览—————————————————————

参加聚会的人请于公元2011年11月19日上午10时三十分来福士广场门口碰头
也就是明天啦~
带上你们的家属带上你们的小三还有各种游戏机
可恶的花痴白痴路痴喵终于买3ds了,大家一起去买个红色的吧!明天哦!蛋三你不来的话我就拿砍刀砸你家门!
请有意的人留下手机号

高等仪式术 发表于 2011-6-26 22:06:52

-----------2011年---------------
6.26            人广
7.2             人广
10.15          人广

高等仪式术 发表于 2011-6-26 22:07:08

6.23      黄鸡蛋、高等仪式术      口袋妖怪图鉴互传、XBOX真三(这货死活不肯陪我打吕布)、三国杀、苍翼默示录联机、打游戏王等等
7.2          高等仪式术、黄鸡蛋、蛋三、某喵、未知人                口袋妖怪图鉴互传、苍翼默示录联机、帮我自己买了张膜,帮蛋三买psp充电器和连接线,多人聊天什么的
10.15      喵、黄鸡蛋、高等仪式术、未知人又来了。。。。      四支剑联机,闪乱神乐and超级玛丽?游戏王WS?反正乱七八糟乱七八糟

钱书辰 发表于 2011-6-26 22:14:46

7.3或7.8打算去上海,这样看来聚会是无望了

030718 发表于 2011-6-26 22:18:13

分数出来了,随时可以去聚会

高等仪式术 发表于 2011-6-26 22:18:21

4# 钱书辰
你难道只来一天么?

高等仪式术 发表于 2011-6-26 22:18:55

5# 030718
太好了,留下联系方式方便随时“召唤”嘿嘿

030718 发表于 2011-6-26 22:21:43

5# 030718
太好了,留下联系方式方便随时“召唤”嘿嘿
高等仪式术 发表于 2011-6-26 22:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你加我QQ吧,在资料里有

高等仪式术 发表于 2011-6-26 22:25:05

8# 030718
跟个帖子发下手机号啦,这样也方便点
qq的话我总是搞不清谁是谁的。。。

030718 发表于 2011-6-26 22:30:32

高等仪式术 发表于 2011-6-26 22:34:57

10# 030718
多谢~~对了,怎么称呼。。。难道叫你蛋三。。。。。

030718 发表于 2011-6-26 22:36:53

就叫蛋三吧

高等仪式术 发表于 2011-6-26 22:43:48

12# 030718
记得当年热衷魔兽的时候有个职业选手叫三蛋。。。。。。。。。

zhun3510 发表于 2011-6-27 08:24:55

6.26愉快得在光环活动。。。完全来不了。期待下次

高等仪式术 发表于 2011-6-27 09:32:36

14# zhun3510
啊,可以的话留下手机号方便联系~

zhun3510 发表于 2011-6-27 19:34:20

叫喵就行QQ名片里有手机13916489724

高等仪式术 发表于 2011-6-27 19:59:05

16# zhun3510
喵,握爪~

zhun3510 发表于 2011-6-27 21:16:20

高仪- -召唤~~~~~~~~~

高等仪式术 发表于 2011-6-27 22:42:10

18# zhun3510
恩,什喵事?

zhun3510 发表于 2011-6-28 07:59:27

19# 高等仪式术

只是普通的叫叫罢了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 上海NW同城聚会专用贴///////11.18更新///////