高等仪式术 发表于 2011-6-27 10:25:51

问,时之笛林克双手剑怎么来啊

谁能给个详细的攻略啊,听说有双手剑很心动啊~~~

KaneZMY 发表于 2011-6-27 10:26:39

到那个吃石头的人的村子里面,有个很大的人,只能看到半个身子的那个,然后200块钱能买,不小心就会断,我估计后期能够找到不断的。

高等仪式术 发表于 2011-6-27 11:45:37

我问的就是不断的。。。

KaneZMY 发表于 2011-6-27 12:40:15

- - 我没明白你意思,我也想有不断的双手剑。

KaneZMY 发表于 2011-6-27 13:52:01

http://bbs.a9vg.com/thread-764803-1-1.html

这个流程比较详细,我看了一下,如果已经玩过一段流程的话,很容易拿到。

高等仪式术 发表于 2011-6-27 14:48:04

5# KaneZMY
多谢传送门,虽然我已经拿到了双手剑了。。。。
现在我在想怎么拿3级的盾

黄鸡蛋 发表于 2011-6-27 16:02:44

其实3级的盾(镜盾)是剧情必拿的
双手剑倒还不是

顺便:断的双手剑断掉之后可以去修,再断再修,耐久度会不断上升,最终能达到砍20来下才断的程度,打个最终BOSS的话足够了

高等仪式术 发表于 2011-6-27 16:30:01

我中午11点多已经拿到了那把剑了 看了别人的攻略之后。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-27 18:38:56

玩炸弓单鼠的小游戏第一次就过了拿了炸弓单鼠
然后再玩就没过……我的心之碎片……

高等仪式术 发表于 2011-6-27 19:28:12

我水之迷宫到现在还没走出来。。。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-27 19:35:52

水神殿确实是有难度

当然里版的更有难度……

高等仪式术 发表于 2011-6-27 19:58:28

11# 黄鸡蛋
我就觉得里版的logo很有感觉

KaneZMY 发表于 2011-6-28 09:45:08

水迷宫还行啊,我最先去的水迷宫,总是少拿一个钥匙又多转一圈,很郁闷,不过也还是比较顺利的。

master quest我估计我应该会放弃吧,动作苦手啊。

PS:今天早上拿到长剑,攻击范围远很爽啊。

高等仪式术 发表于 2011-6-28 10:03:45

不能顶盾。。。。。换盾还要切换个其他武器之后顶盾。。。。

KaneZMY 发表于 2011-6-28 10:27:24

我反应一般较慢,所以都不怎么用盾,除非一些不用不行的,呵呵,所以大剑很适合我啊,远远的打,还没接近让我用盾我就已经打到了,哈哈。

小仪 发表于 2011-6-28 10:43:06

15# KaneZMY
这倒是,大多数都可以用躲的,除非特定的场合

黄鸡蛋 发表于 2011-6-28 11:03:54

我想想,当年拿完双手剑好像也没怎么用……拿去打最终BOSS还遇到问题,最后非得换回单手剑砍才死

PS:当年的里版似乎不能说动作难度提升了多少,就是谜题恶心化了(各种诡异的谜题……)

高等仪式术 发表于 2011-6-28 11:44:08

17# 黄鸡蛋
迷宫就是不停来回兜了一遍两遍三遍四遍……三千三千八百三十一便。。。。
要多花些心思。。

KaneZMY 发表于 2011-6-28 13:35:39

绝对也难了,前两天我用ngc复习的时候,最一开始的树都过不去,血量明显不足啊,怪的分布以及场景某些解谜搞得很难啊。

高等仪式术 发表于 2011-6-28 13:48:38

表版才打到水迷宫让我情何以堪
页: [1] 2
查看完整版本: 问,时之笛林克双手剑怎么来啊