妖狐君 发表于 2011-6-28 21:59:36

好吧....3DS发问

钱备好了已经……想问问,如果我买的日版,能否玩美版的游戏- -

lishuo745 发表于 2011-6-28 22:00:33

答: 不能。。 也许破解后可以

妖狐君 发表于 2011-6-28 22:50:21

那保守起见还是买美版么…… 或许破解后能玩日版。。
我想玩战国呀- -但是玩萨尔达等等日版又看不懂剧情……纠结……纠结啊。。

Regua 发表于 2011-6-28 23:01:13

我想玩战国呀- -但是玩萨尔达等等日版又看不懂剧情……纠结……纠结啊。。
妖狐君 发表于 2011-6-28 22:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
剧情……其实网上很多

浪客剑心 发表于 2011-6-29 02:57:04

妖狐君 发表于 2011-6-28 22:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实目前从游戏的客观性来讲,美版还是有不是好处的- -唯一拥有中文字幕的苍翼也是美版才带有,日文版没有苍翼的中文版

而且有些游戏的不少日版游戏支持把字幕调成英文的,甚至语音都可以调成英文的,其实要说美版卡带目前两大缺点就是发售日一般迟日版半个月左右,还有可能某些游戏你得听着英文配音,或许会导致你的不良反应.不过生化危机这游戏也只有英文配音就是了 其他美版也没什么不好的了,而且价格都要比日版卡带便宜100,你买一、两张没感觉到区别,你买个3张日版的时候都可以买4张美版游戏你就知道了 其实我之所以选日版机器一是不喜欢美版配音,二就是因为我看得懂日文看不懂英文- -

高等仪式术 发表于 2011-6-29 08:03:42

5# 浪客剑心
但是入日版的人多,方便以后联机什么的。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-29 09:00:24

其实我之所以选日版机器一是不喜欢美版配音,二就是因为我看得懂日文看不懂英文- -
+1~~
当然英文也不是说就看不懂,就是不想看而已

沉积岩 发表于 2011-6-29 09:15:26

以前看日文不也是过了么。大部分人的游戏记忆都是日文,也不是全部人看得懂的啊。。

目前游戏贵是事实。这个除非3ds有港版之后才会得到缓解吧。。

另外,看中日版的eshop也是我选择日版机的原因之一

SFZERO 发表于 2011-6-29 09:42:59

买美版的基本玩一个季度就可以省出一个日版机器的钱

Regua 发表于 2011-6-29 09:53:40

既然是买游戏机,就不会为了省钱才买的游戏机吧

高等仪式术 发表于 2011-6-29 10:05:33

10# Regua
当然对于大多数人来说“又能玩得好,又能省钱”那才是最棒的

KaneZMY 发表于 2011-6-29 10:50:46

美日版联机完全不成问题,我现有生化、街霸等都是与日版机器连。

高等仪式术 发表于 2011-6-29 11:23:19

12# KaneZMY
可以美版机器和日版机器混连?

黄鸡蛋 发表于 2011-6-29 11:32:43

DOA美版日版不能面连,只能网连

KaneZMY 发表于 2011-6-29 11:53:13

DOA我还真没有,这个不知道,但至少我有的两款确实可以面连。

高等仪式术 发表于 2011-6-29 12:06:39

来上海连苍翼吧~

KaneZMY 发表于 2011-6-29 12:58:16

我没这个游戏,顺便,太远了啊。

妖狐君 发表于 2011-6-29 20:46:52

锁区真是纠结啊……
其实不少好游戏是没有美版的……例如如果日后出了机战……还没破解那么就悲剧了……
不过综合了自己的情况还是选择了美版,至少一般的游戏没什么压力……哎- -~谢谢LS几位的说明~

我告你 发表于 2011-6-29 21:35:34

联机可以跨区?那太好了

高等仪式术 发表于 2011-6-29 21:36:18

上海的朋友们买苍翼吧,现在很便宜,而且好联机~~
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧....3DS发问