ロツクマソ 发表于 2011-6-28 23:26:30

连个拼图都无法帮我插身完成的天朝该跪下,咱池袋一个下午就插身10个人,这什么概念

今天下午去池袋逛了一下,吃完饭时看见已经插身了10个人,完成了3份拼图
顺便说一下3D电视,里面的节目都是2分30秒的短节目,内容吧比较无聊,但是有一些广告和新电影的3D片段,感觉蛮新鲜的
电器商场里面塞尔达烂大街,各种游戏无论新旧非常多,周边齐全,淘宝一个3DS套套买100多,这边折合RMB才大约60块钱,差距啊
差不多就酱,还买了个可以放DS和3DS卡带的盒子,现在出门方便多了

高等仪式术 发表于 2011-6-29 00:19:59

我也想去日本了

浪客剑心 发表于 2011-6-29 02:48:45

今天下午去池袋逛了一下,吃完饭时看见已经插身了10个人,完成了3份拼图
顺便说一下3D电视,里面的节目都是2分30秒的短节目,内容吧比较无聊,但是有一些广告和新电影的3D片段,感觉蛮新鲜的
电器商场里面塞尔达烂 ...
ロツクマソ 发表于 2011-6-28 23:26 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
能不能帮带一张二手的塞尔达回来?完了回来上淘宝交易,我出邮费。话说塞尔达能删记录的么?

ロツクマソ 发表于 2011-6-29 02:52:45

如果看到了2手我就直接入了,等等吧,今天逛的是大商场,里面不卖2手的,口袋钻石珍珠都还有卖,4200日元呢,晚些去秋叶原也许会有2手,等到有2手时打算搞一个来玩玩

浪客剑心 发表于 2011-6-29 02:59:29

如果看到了2手我就直接入了,等等吧,今天逛的是大商场,里面不卖2手的,口袋钻石珍珠都还有卖,4200日元呢,晚些去秋叶原也许会有2手,等到有2手时打算搞一个来玩玩
ロツクマソ 发表于 2011-6-29 02:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
真有的话你资金方便的话也帮我带一盘回来可以嘛?你那边全新的塞尔达折合多少RMB?

ロツクマソ 发表于 2011-6-29 03:07:28

全新都是买4300左右,乘0.08
2手不清楚
PS:你认为我很快就会回来?没有个10天半个月后1年半载咱赖着不走了

沉积岩 发表于 2011-6-29 07:16:42

亚马逊最低点是6.27日的一批货,没记错折合人民币 319,这个价格也是经常变动的,,335-----319----380(4800日元,也就是原价)

沉积岩 发表于 2011-6-29 07:16:54

找萌购啊。

Regua 发表于 2011-6-29 07:58:32

擦到10!
话说你啥时候搞定网络?咱们BIO还没完成合体呢!

高等仪式术 发表于 2011-6-29 08:05:07

擦身最囧的事情是上次我和黄鸡蛋一天擦了两次。。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-6-29 08:58:55

一天擦两次这个我跟某同学也发生过

lishuo745 发表于 2011-6-29 09:17:40

今天下午去池袋逛了一下

羡慕死你了!!!!!!!

ロツクマソ 发表于 2011-6-29 09:29:27

9# Regua
网络已经完全OK了,1.0Gbps的光纤,而且直接WIFI使用,3DS电视啥的更新很方便
最近会比较忙一些,等搞完一些重要的事情慢慢合体不迟
PS:游戏什么的那些原价就是写出来骗不知道行情的天朝玩家的,就连大商场都不按原价卖

Regua 发表于 2011-6-29 09:55:31

9# Regua
网络已经完全OK了,1.0Gbps的光纤,而且直接WIFI使用,3DS电视啥的更新很方便
最近会比较忙一些,等搞完一些重要的事情慢慢合体不迟
PS:游戏什么的那些原价就是写出来骗不知道行情的天朝玩家的 ...
ロツクマソ 发表于 2011-6-29 09:29 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我擦……1.0Gbps的光纤……我的眼睛啊……天朝什么时候能普及到这种程度……
最近忙啥呢?学校的事?

ロツクマソ 发表于 2011-6-29 10:46:47

14# Regua
有学校方面的,还有外国人的一些证明和保险方面的,还有准备搞私人方面的银行卡啊手机什么的,最近都会比较忙,今天准备出门了,看又能插多少个

KaneZMY 发表于 2011-6-29 10:55:36

太诱人了啊,我在偏僻的乡村从来都是擦自己家这两台机器,唉。

Ryusei2 发表于 2011-6-29 23:13:36

AMAZON的东西一般都有折价的
要是要代购AMAZON首选萌购 省邮费和时间

ロツクマソ 发表于 2011-6-30 00:23:30

今天又10个人,我已经把勇者游戏重置了,重玩也花不了多久估计

ロツクマソ 发表于 2011-6-30 12:03:23

好吧,已经插身审美疲劳了,最近插身的人基本都是塞尔达……感觉有任天狗插身资料的人挺多的,高达目前才2个

SUPER_G 发表于 2011-6-30 12:08:39

偶尔擦到才会觉得惊吗嘛……用游戏币也还行的,目的不要太容易达成才会有期待= =
页: [1]
查看完整版本: 连个拼图都无法帮我插身完成的天朝该跪下,咱池袋一个下午就插身10个人,这什么概念