ad1199014 发表于 2011-7-5 14:40:01

请各位介绍几款好玩的DS游戏

如题........................有些挺无聊的。

看不见我 发表于 2011-7-9 17:47:42

恶魔城、逆转、口袋、ffta2实在太多了

超逊土包子 发表于 2011-7-9 20:32:04

机器人大战

baobao44 发表于 2011-7-13 11:18:01

乙女的恋爱革命~心跳回忆系列~
美妙世界~什么的一堆呀~~

冰奈斯 发表于 2011-7-13 21:51:03

乙女的恋爱革命,怎么没听到过啊。。。。。

电脑死机 发表于 2011-7-13 23:42:06

魔界战记呢?冬宫2呢?

zz0zz118 发表于 2011-7-14 10:45:44

求些适合女生玩的游戏给老婆玩,暂时只找到任天狗.太鼓的汉化版不知道为什么R4卡玩不了.

禁忌的圣枪 发表于 2011-7-14 16:00:51

风来系列挺好玩 可是很难 有时玩的挺郁闷随便消遣下的话太鼓(毁键 慎) 马里赛车或者噗哟噗哟什么的都OK

逆转系列= =

游馬 发表于 2011-7-16 10:02:03

超级玛丽,PKM= =

菲洛 发表于 2011-7-18 13:26:34

DQ9(玩日版或美版,汉化版会死机)、蓝龙异界巨兽、陨石大战、DQMJ2P

zlard1996 发表于 2011-7-19 18:34:59

爱相随还不错的说

风の狩魔剑 发表于 2011-8-19 18:12:23

2# 看不见我
FFTA同好 话说有人说FFTA2比1水准差很多 你觉得呢?

优咪 发表于 2011-8-19 21:25:47

雷敦系列符文系列口袋黄金的太阳……很多都很好玩~~~~

炸鸡 发表于 2011-8-20 01:12:56

牧场物语和RF都很好玩

A532b1L 发表于 2011-8-22 17:50:01

我無玩好耐了
還停於fifa / mario年代==

ouyzm9494 发表于 2011-8-23 21:39:41

游戏王2011

四月豬 发表于 2011-8-25 18:45:55

最近一直在玩牧場物語系列的呢

出了好多版本..害我好想每一個版本都玩玩看>__<

還有之前Final Fantasy 4 (RPG類) 也不錯哦 (帥哥是重點!!!)
(其實本來是想玩7的..但是找不到阿= =)

太鼓達人也很好打發時間呢

還有cooking mama. crafting mama. gardening mama
                                                       (園藝媽媽--忘了是不是這樣拼了)(汗)

但個人比較喜歡玩cooking mama的 好像有3代的樣子吧...

還有一個益智遊戲類的 Cradle of Egypt+Mahjongg
類似幫助埃及開發之類的..吧^^"

cst 发表于 2011-8-29 06:34:06

明星大乱斗

yanjiji820826 发表于 2011-8-30 23:26:38

勇者斗恶龙系列:代入感和上手最强!推荐DQ4,DQ9,DQM-JOKER2
恶魔城系列:动作感极强,武器收集和怪物魂收集有味!推荐苍月十字架,被夺的封印
休闲系列:新超级马里奥兄弟,合金弓单头7,星之卡比都是一如既往的经典!

十代归来 发表于 2011-9-2 14:55:05

雷顿教授,你不会后悔的
页: [1] 2
查看完整版本: 请各位介绍几款好玩的DS游戏