高等仪式术 发表于 2011-7-6 16:42:06

说好的XX呢?我的XX哪有这么可爱?这样的XX大丈夫?

错的不是我,是诚哥!哦,不 ,不对,是世界!
我被这个世界坑了太多了!!!!
说好的洛克人呢?不是还有试玩版么?有木有有木有啊? eshop都这么久没更新了!!!
气死偶嘞!我等游戏发自真心!
迷宫什么都是个渣渣
eshop你这种素质的游戏还好意思这么贵拿出来有木有有木有啊
我的口袋妖怪图鉴哪有这么可爱?
到现在才一百出头的怪兽有木有啊
发售到现在就等了些什么游戏啊
这样的复刻大丈夫?
这难道就是只有任天堂才知道的世界?
LP什么时候出来啊
万一认不出我了怎么办啊有木有有木有啊
万一摄像头坏了有木有有木有啊
就算知道是国民级NTR还是义无反顾上的有木有有木有啊!
就是为了LP才入3ds的有木有有木有啊!!!
女朋友都换了好几个了LP到现在还没什么音讯的有木有啊
任天堂的一己之见有木有有木有啊
其实就算你出个兔八哥大战米老鼠我也会玩的有木有有木有啊
敢不敢ar一个游戏王有木有有木有啊
敢不敢日版自带中文有木有有木有啊
看个A那什么V还不带3d的有木有有木有啊
马里奥你老婆都要跟别人跑了你还不来有木有有木有啊
3ds上出个GTA你敢不敢啊
魂斗罗什么的弱爆了有木有有木有啊
符文工房萝卜这么猎奇有木有有木有啊
塞尔达新作3ds上有木有有木有啊
就算来个光明之魂3也好啊有木有有木有啊
剑、魔法学院还是伪娘么有木有有木有啊
口袋妖怪还敢做得更幼稚点么有木有啊
XX传说来一个有木有有木有啊
大作敢不敢来个啊有木有有木有啊
游戏敢不敢再贵点有木有有木有啊
敢不敢再出得慢点啊啊啊啊啊啊啊啊
论坛的人敢不敢再少点啊。。。。。。。。

----------------------------------------------------------
高等仪式术绝对坏掉了。。

-------------------------------------------------------

Regua 发表于 2011-7-6 16:58:00

光明之魂3老任你有木有啊有木有!

高等仪式术 发表于 2011-7-6 17:03:38

突然发现其实很多人喜欢玩光明之魂啊~~~

Regua 发表于 2011-7-6 17:05:36

从NDS等到现在
就是不出3,真是浪费了一个好游戏

高等仪式术 发表于 2011-7-6 17:07:35

4# Regua
恩,确实是款好游戏。。。。。。最喜欢的gb游戏之一

Regua 发表于 2011-7-6 17:22:04

5# 高等仪式术
GBA的吧……

沉积岩 发表于 2011-7-6 17:25:01

光明之魂GBA的

高等仪式术 发表于 2011-7-6 17:34:50

我拿sp玩的。。。。。

快乐星空 发表于 2011-7-6 18:32:57

光明之魂的确是好游戏,那会玩了很久,练级啊~联机啊!都不错。

Regua 发表于 2011-7-6 18:38:13

昔日在旅团还写过一个研究,可惜烂尾了
不过那会对BUG研究的很透彻啊

来自东北的修罗 发表于 2011-7-6 19:22:05

shinning soul是SEGA出品的,你们是故意的么??

高等仪式术 发表于 2011-7-6 19:34:36

第三方势力的典范,嘿嘿

liky1644 发表于 2011-7-6 20:29:42

同期待光明3的路过

zhun3510 发表于 2011-7-6 20:35:17

5# 高等仪式术
光3真的有的话到时一起联机~~~~~
lp限定有木有啊 等被骗钱啊啊啊啊
xx躺着也中木仓= =

妖狐君 发表于 2011-7-6 20:40:03

光明之魂确实好游戏啊……当初和同学一起用GBA用连机线玩……那时一直没烧录卡……都是买卡带的……
山寨的翻译那是也是很怀念的- - 我练的忍着没输出……后面完全得靠同学的战士。。。

小仪 发表于 2011-7-6 20:50:18

14# zhun3510
恩,如果有的话
页: [1]
查看完整版本: 说好的XX呢?我的XX哪有这么可爱?这样的XX大丈夫?