妖狐君 发表于 2011-7-7 17:32:27

断断续续终于萨尔达终于玩过序章了。

前章总体来说基本感觉没有什么难度……不过第二个BOSS倒是猫车了一次。。。
- -这里自我检讨下,那个用树枝燃烧蜘蛛网我是看的攻略……- -我没玩过N64版。。。我玩的都是掌机。。。

不过好游戏真的是好游戏……感觉还算很有代入感的……
哎呀= =怎么感觉青梅竹马和萨尔达公主还有养马的女孩都会纳入主角的后宫呢。。邪恶了。。
总体来说主角开始受尽歧视啊= =一开始被人说MR.NO FAIRY.后面拿火之石的时还被嘲笑的说MR.HERO。。
然后进去村子如果不演奏歌曲还被排挤。。拯救个世界容易么。。

休息休息眼睛晚上准备开始玩后面了~

这里回顾下以前吧,我玩的第一部是梦见岛。。这个游戏我至今难忘啊。。
时之笛虽然画面很出色,但是如果说剧情我觉得还是梦见岛最高……时之笛玩到现在……通过我渣一样的英文。。不过大致了解到就是打到比克大魔王拯救世界而已。。

但是梦见岛,从开始就给你悬念,一直到最后才知道原来这一切都是风之鱼的一场梦。哎~虽然梦见岛没有爱情的成分,但是我觉得一开始的女孩应该是喜欢林克的吧= =
恩恩。。。所以这次当第一次听见养马萝莉唱歌的时候还是小小的感动了一下。

妖狐君 发表于 2011-7-7 17:34:25

还有就是不知道是我眼睛的问题还是都这样,我开3D的时候角度是正确的,但是主角还是有非常浅的重影。只有人物有,景物和文字没有。

沉积岩 发表于 2011-7-7 17:37:15

背景是黑色的时候就有重影,我也发现了。

什么!火把能烧蜘蛛网?

妖狐君 发表于 2011-7-7 17:41:35

岩兄你坑爹呐。。。。一开始不烧怎么过剧情。。。

快乐星空 发表于 2011-7-7 19:11:01

我这里也的确是看攻略的,甚至有些2D塞尔达有的迷宫技巧到了3D我愣是没反应过来。。
话说,使用陀螺仪的时候我总感觉3D对不准,会晃动~难受

黄鸡蛋 发表于 2011-7-7 21:09:04

浅的重影我也能看到
特别是玩久了有时会感觉明显一点

可能是眼睛原因也可能不知道是什么原因……

顺便,用陀螺仪的时候就是考验手不抖的能力的时候了~~

PS:后宫……从某个意义上来说都是主角后宫……塞尔达公主除外……

高等仪式术 发表于 2011-7-7 21:40:41

我是自己猜的。。。。没看攻略。。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-7-7 21:49:53

从不看攻略的角度来说其实小仪很强……

不过心有点少……

妖狐君 发表于 2011-7-7 22:26:51

我是自己猜的。。。。没看攻略。。。。。
高等仪式术 发表于 2011-7-7 21:40 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

- -小仪确实很强啊~其实看你那个视频评测你貌似以前没怎么深入接触过萨尔达呀= =

黄鸡蛋 发表于 2011-7-7 22:31:34

妖狐君没看小仪那征文吧~~

妖狐君 发表于 2011-7-7 22:43:39

妖狐君没看小仪那征文吧~~
黄鸡蛋 发表于 2011-7-7 22:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

= =没……我去看看……

高等仪式术 发表于 2011-7-7 22:44:51

肯定没看啊,话说我打塞尔达花了很长时间的,每一关都是。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-7-7 22:52:51

里版一定会花更长时间

妖狐君 发表于 2011-7-7 23:01:56

刚才看了~很有意思哈~
如果你想快速见到公主玩GBA的三角力量那个~开始你就能看到公主和BOSS~
小仪我推荐你玩 GB的梦见岛和大地之章~
也许是先入为主~我更钟爱GB平台的。
------------------------------
话说里萨尔达流程有变化么?还是单纯的难度增加?
话说还是有不少需要rp的地方的……猜宝箱那个我感觉最狗血……我猜了差不多一个小时……
抓鸡就容易多了,乱拿一次过了。。

黄鸡蛋 发表于 2011-7-7 23:15:44

猜宝箱……你不该猜的……………………可以不用猜的……………………

里版单纯改了迷宫,流程无变化

不过这次的里版除了改了迷宫,还弄成了镜面世界,以及主角受伤加倍……

抓鸡那个其实是能看出来的,不过一般也懒得去看了……

高等仪式术 发表于 2011-7-8 00:21:07

财宝箱不用猜?请问怎么过啊?

黄鸡蛋 发表于 2011-7-8 00:37:50

用真实之镜能看到哪个箱子有钥匙……

沉积岩 发表于 2011-7-8 09:04:31

岩兄你坑爹呐。。。。一开始不烧怎么过剧情。。。
妖狐君 发表于 2011-7-7 17:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

怪不得我把蜘蛛杀光了也过不了。序章都过不了我不敢说啊。

昨晚过了序章了,开始进城。

高等仪式术 发表于 2011-7-8 10:41:43

18# 沉积岩
你。。。。。。。。。
我记得序章有两个很好玩
一个是烧蜘蛛网
一个是跳蜘蛛网

黄鸡蛋 发表于 2011-7-8 11:12:02

说到跳蜘蛛网……不记得里版还能不能跳呢……反正里版是可以不用跳了
页: [1] 2
查看完整版本: 断断续续终于萨尔达终于玩过序章了。