全武装月亮改 发表于 2011-9-11 19:13:16

OP里粉红头发那厮居然是男人= =看来要去换新氪金狗眼了

小B兴 发表于 2011-9-13 09:22:58

一部蛮有内涵的作品~支持一下

冰之明日香 发表于 2011-9-13 10:32:04

トリプルエッチ
偶記得是某愛情動作片的名字才對.......

qisiwole 发表于 2011-9-13 12:05:17

终于有人吐这个槽了,有个里番动画叫这名字

920894551 发表于 2011-9-14 18:29:14

额…好神奇的帽子…

玥と弦の小鹰 发表于 2011-9-16 11:30:12

本來以爲釋然了,結果ED后蘋果一段話我TM又糾結了,又被吊1個星期胃口有木有阿有木有!

蘋果和晶馬不是一對我就再也不相信愛情了!

qisiwole 发表于 2011-9-16 13:14:31

生存战略你的名字叫Mario啊!

∞justice 发表于 2011-9-16 13:29:56

好崩坏的一集……

二号这次水银中毒,一号钓了老婆婆的内裤……

多了一顶帽子,但为何要叫马里奥啊!!

踏歌行 发表于 2011-9-16 13:53:51

这次大哥自爆了一整集 233

玥と弦の小鹰 发表于 2011-9-16 14:43:22

最後出來那個明顯不是妹,髮型和衣服都不一樣,問題也不像是蘋果的.

應該是和妹妹一樣的狀態的女獵手的重要的?

PS:主綫怎麽樣都行,我要看蘋果和晶馬在一起阿T T

qisiwole 发表于 2011-9-16 14:54:07

不管是不是妹妹但一定是Hey! It's me, Mario!了/你滚

全武装月亮改 发表于 2011-9-19 12:35:52

黑企鹅原来是母的

玥と弦の小鹰 发表于 2011-9-23 09:08:50

我覺得蘋果抽晶馬那段肯定會有人做成GIF............我覺得抽得好爽,晶馬你YD太讓我失望了.

F·R-eyes 发表于 2011-9-23 09:20:06

YUI居然跟大哥有一腿。。。
说话两只公企鹅各种各样的悲剧

LG 发表于 2011-9-23 10:19:32

大哥估计被YUI那弓单射弓射中过吧.明显失去记忆的样子

qisiwole 发表于 2011-9-23 17:51:16

苹果你那个Yao竟然真的有用啊!
FLAG继续竖起,这对基本上可以成了

∞justice 发表于 2011-9-23 22:40:29

苹果你那个Yao竟然真的有用啊+65535

从大哥那边的情况来看,想要日记的阵型至少有三个,故事的展开更大了

弟弟君被抽得好爽!恭喜弟弟君你完全成为M了!!

踏歌行 发表于 2011-9-24 10:25:06

这次的注意力完全放在吃完红薯打屁一飞冲天的2号上了

∞justice 发表于 2011-9-24 12:33:43

16年前+“那个事件”+地铁+95+苹果=95年日本地铁沙林毒气事件

以前的超展开都弱爆了

xiaoyino2 发表于 2011-9-25 16:44:23

第一话大哥说的“惩罚”果然是伏笔呐,背后的故事即将揭晓了吧……高仓家的过去看来一定要从头开始讲才行……
虽然7话的时候就想到争夺企鹅罐的至少应该有三方面的人,但是拿到了重要的后半部分的是谁……现在还想不出……[不是粉色头发的那位吧]

说起来1号你的战斗力咋就急剧下降了呢,主动的姑娘反而是你的弱点么
3酱打2号打得好啊=_,=+
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【11年7月黑马】回转企鹅罐(企鹅罐啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!)