浪客剑心 发表于 2011-7-9 18:28:44

收二手小塞,顺便求问NEW爱相随啥时候发售

发现爱相随+的廉价版出了,有点想入个,可是DS的那3D画面确实让我爱不起来啊- -想问问NEW爱相随啥时候发售?顺便求个二手小塞-,-唉,不知道入不入小塞好,小塞貌似有黄金封面和绿色封面两种包装?

黄鸡蛋 发表于 2011-7-9 18:39:32

NLP发售么,秋……

zhun3510 发表于 2011-7-9 18:46:42

日本的今秋。。。我咋觉得要11月了。跪求老婆限定主机

小仪 发表于 2011-7-9 19:22:58

廉价版很好很好,哈哈哈哈~~~~~
LP的话,喵你别纠结了,反正是你的宁宁永远是你的,是我的凛子也永远是我的

zhun3510 发表于 2011-7-9 19:55:04

今开开盒的婚纱是爱花啊- -送都送不掉 太悲剧了 还我宁宁啊 还我400rmb啊

浪客剑心 发表于 2011-7-9 21:39:09

LS几位专业人士说的哈我表示听不懂鸭梨很大……其实我不晓得LP吸引人在哪,只不过3DS版的画面看起来还可以,而且是立体的,所以打算入一款……DS的我用烧录卡玩过,感觉画面比较粗糙,另外感觉就是游戏比较枯燥了。。追的过程中,重复做的事太多了。。久不久才有个CG,回家时候的说话也是没有剧情,只能看着3D人物一面点头好像在和你说着什么。。告白后去约会感觉也是厄……去的路上也是在那点头,约会也是在那点头……想请深入研究过的玩家指导下该作吸引人的地方,或者是我根本还没玩到真正有趣的地方= =?

Regua 发表于 2011-7-9 21:55:40

金色封面是美版

高等仪式术 发表于 2011-7-9 22:25:59

6# 浪客剑心
剧情很感动的,其实告白前夕的约会是最感动的。。。。。

妖狐君 发表于 2011-7-9 23:56:33

我觉得LP我看不懂剧情表示感觉毫无乐趣。。。

ロツクマソ 发表于 2011-7-10 00:47:12

貌似同学说下午去秋叶原,打算去看看有没有中古店,有的话看能不能淘个塞尔达回来
还想买个疯兔中古

高等仪式术 发表于 2011-7-10 01:23:18

10# ロツクマソ
这两个我都有了 哈哈

ロツクマソ 发表于 2011-7-10 01:36:31

兔子这种过关模式如何,坑爹吗?简单介绍一下?

高等仪式术 发表于 2011-7-10 01:44:22

12# ロツクマソ
你肯定没看我的测评帖。。。。。。。。。。。。。自己去找去!哼~

zhun3510 发表于 2011-7-10 11:51:33

6# 浪客剑心
老实说我真心觉得newlp的宁宁做得很崩的。。。。。

ロツクマソ 发表于 2011-7-10 17:52:46

2手塞尔达贵啊,1手才4000-4200,2手还要3800-3900呢
还没到入手时机

沉积岩 发表于 2011-7-11 10:40:18

塞尔达二手需求比供货多。

愿意300人民币就丢出去的人绝对不多。。。
页: [1]
查看完整版本: 收二手小塞,顺便求问NEW爱相随啥时候发售