高等仪式术 发表于 2011-7-21 17:32:52

40# 妖狐君
其实偷偷告诉你们,我神殿打狼用火魔法的。。。。。。。。是不是很YD~~

黄鸡蛋 发表于 2011-7-23 10:00:40

打只狼都用火魔法………………6点MP啊……虽然这作消耗不知道为什么不写数值,只写了个“大”……

顺便,里版连水神殿都有地方要用火魔法……

里版最神奇的是有个地方要隔门打开关,表版水神殿有个地方本来也要,不过一来不打也可以过关,二来3DS版改了开关挪到门这边来了,不用隔门打了

高等仪式术 发表于 2011-7-23 11:35:20

我没打里版

黄鸡蛋 发表于 2011-7-23 13:35:22

小仪快去烧掉盾牌

高等仪式术 发表于 2011-7-23 13:36:37

44# 黄鸡蛋
别提那个盾牌。。。
我盾牌不小心烧了无限次,每次都中途跑回起始村,那个蛋疼。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-7-23 13:58:55

烧了就算了嘛,盾牌到处都会有的
或者用大盾,就不怕被烧了

妖狐君 发表于 2011-7-23 14:02:31

自从得到了大剑……我就已经抛弃盾牌了。。。

妖狐君 发表于 2011-7-23 14:02:37

自从得到了大剑……我就已经抛弃盾牌了。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-7-23 14:08:05

盾牌还是得用的~~

高等仪式术 发表于 2011-7-23 14:30:29

我也是大剑流的。。

黄鸡蛋 发表于 2011-7-23 14:44:33

我也用大剑啊
其实这收剑拿盾也是技术(大雾)
不过打魂神殿BOSS必须用盾就是了

高等仪式术 发表于 2011-7-23 15:08:51

51# 黄鸡蛋
没什么技术,随便切换个装备然后盾就可以了。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-7-23 16:30:35

冰箭果然难拿……

妖狐君 发表于 2011-7-24 01:05:42

我也用大剑啊
其实这收剑拿盾也是技术(大雾)
不过打魂神殿BOSS必须用盾就是了
黄鸡蛋 发表于 2011-7-23 14:44 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那俩我觉得是设计的最搞笑的BOSS了~~感觉超级有意思~
尤其是那句“i just 400 years old ....i just 380 years old.."
果然是双子的巫女啊- -我擦,你妈坑爹啊,你爹妈隔着20年又生了一模一样的么。。。

出了火迷宫单调点,我觉得后面的 水,暗,魂,都比较有意思。尤其是水和暗

妖狐君 发表于 2011-7-24 01:07:05

火和光是必须要用到的。。。。冰有可有无。。。= =所以我里版也果断放弃了。。

还有个就是 - -我错过了牛棚那个心之碎片。。普通和里都是- -一直没研究是上去的方法。

妖狐君 发表于 2011-7-24 01:07:09

火和光是必须要用到的。。。。冰有可有无。。。= =所以我里版也果断放弃了。。

还有个就是 - -我错过了牛棚那个心之碎片。。普通和里都是- -一直没研究是上去的方法。

黄鸡蛋 发表于 2011-7-24 09:43:03

牛棚……鸡屋上面那个?

小时候乘猫头鹰从山上下来正好是在那屋的屋顶,可以下去拿
另外,小时候可以用滑翔鸡过去拿(从那个对面的工地状的有个男人在那么窄的L形横梁上走来走去的地方起跳,要从横梁那里最近的地方起跳)
长大后还可以用钩绳钩上房顶来拿(注意钩所有房子的房顶的瓦片都是能上去的)这样拿还有个好处就是鸡屋屋顶那边晚上有个黄金蜘蛛

13416140161 发表于 2011-8-15 23:40:54

注意下排版吧,至少字体统一一下,重点部分可以再标注注意下排版吧,至少字体统一一下,重点部分可以再标注

snake_zf 发表于 2011-8-21 12:09:32

辛苦了哈~哈哈 加油吧 即使我不玩 看看也不错

KaneZMY 发表于 2011-8-22 13:31:36

那俩我觉得是设计的最搞笑的BOSS了~~感觉超级有意思~
尤其是那句“i just 400 years old ....i just 380 years old.."
果然是双子的巫女啊- -我擦,你妈坑爹啊,你爹妈隔着20年又生了一模一样的么。。。

出 ...
妖狐君 发表于 2011-7-24 01:05 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif貌似是说380的那个撒谎了吧。哈哈
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 塞尔达传说攻略,慢慢写慢慢写。。。。