ロツクマソ 发表于 2011-7-10 18:24:09

死基佬宅们,周末不好好待家里撸X,都跑秋叶原挤啥挤

刚从秋叶原回来,离我这边确实不远,20分钟电车就到了,随便乱拍了一些

别一天到晚提到秋叶原某些人就喜欢邪恶地笑啊笑的,人家那里是买电器产品的聚集地,不过好吧,的确也有很多宅物
同行的妹子逛一下午啥都没买,我主要工作则是找兔子的中古
最后终于找到了,虽然都是中古,但是不同的店里价格还真的会很大,兔子的货本来就少,很多店都没有,后来找到2家,一家4200,一家3200,都是中古,好在我聪明多走了几个地方(不过那地方也就是逛这些类似的店而已,当然也有很多电器商店),后来选择了3200的那家店入手了兔子
而且如果运气好的话,还能买到中古未开封的游戏,价格和中古一样,但是是没有开封过的,小P孩买了又后悔,立刻又卖掉吗
在此提醒一下,之前貌似有人反映买回来的游戏里面有存档的问题,也就是发现自己花1手钱买到2手货的情况,所以我在次顺便提醒一下大家分辨2手的小技巧,虽然不敢说肯定有效,但是也许能够起作用
日本中古店卖的游戏都会把存档3除并且重新包装来卖,所以如果有无良JS搞中古来当正品卖,确实很亏,所以提醒大家买游戏时注意看包装,包装的正面无需看,主要是看如图的这个地方

重新包装过的外皮是皱皱的,封口处感觉是加热或者其他什么方法让2边的包装纸融在一起的那种感觉,而一般正版的话则是折叠式包起来并且非常整齐的,所以日后如果买到这种皱皱的,感觉是用什么方法把包装口粘在一起的就要小心了,肯定是2手翻新的

中古的正面还贴了标签,交钱的时候老板对每个人都非常客气地提醒保留好这个标签,并且一个星期内发现运行不能的情况,可以回来退换,还是非常厚道的
好吧,差不多就酱,吃饭玩兔子去

Regua 发表于 2011-7-10 18:29:31

红果果的晒,回来报告兔子好玩不好玩

ロツクマソ 发表于 2011-7-10 19:25:49

兔子还不错,画面非常漂亮,难度嘛,就目前来看应该不高的,凭着以前RM的功底,过这种游戏应该是小意思,只是非常期待的小游戏完全没有看见,比较失望,利用3D可以做很多有趣小游戏才对的,但是不管怎样,兔子还是为数不多有一些突屏感的游戏
话说中古店的MHP2G才买500日元,比较心动的说

沉积岩 发表于 2011-7-10 21:17:57

我以为你继续报告又刷到了多少人。。。恨恨。。

看着亚马逊的二手价格口水,看着运费倒地。。。

SUPER_G 发表于 2011-7-10 22:29:45

为什么我觉得标题这句话可以原封不动的还给LZ呢……

ロツクマソ 发表于 2011-7-10 22:35:01

5# SUPER_G
我可是带着任务和妹子一起去的,而那些死宅和基佬,跑那里去搭讪女仆和只看不买,明显就是去占人口的

妖狐君 发表于 2011-7-10 23:06:58

6# ロツクマソ

你还嫌晒的不够么- -

高等仪式术 发表于 2011-7-11 00:22:34

在天朝的人,伤不起啊

弑神ヾ雪疑 发表于 2011-7-13 23:23:03

以如果有无良JS搞中古来当正品卖,确实很亏

emomaker 发表于 2011-7-15 11:09:14

去BIGCAMERA就好啦,话说日本没有JS的吧。。。

冰奈斯 发表于 2011-7-15 11:10:35

10# emomaker
有人的地方就有奸商,牢记

羽翼の希罗 发表于 2011-7-15 13:00:54

好像去泥轰啊·
页: [1]
查看完整版本: 死基佬宅们,周末不好好待家里撸X,都跑秋叶原挤啥挤