浪客剑心 发表于 2011-7-11 02:01:00

6月大更新后烧录卡有啥严重问题么?

最近非常想玩LOVE PLUS+- -刚好出了廉价版原本想入一个的,不过廉价版价格也不低- -我就想着要不入个烧录卡,不过烧录卡怕出事一直没敢入。我就问一些事。

1.6月大更新后使用烧录卡有啥严重问题么?
2.网上有的人说用烧录卡机器里会留些记录还是痕迹什么的,那是啥?
3.烧录的记录到时候能给继承到NEW LOVE PLUS的Z卡里么?\

先谢大家了

顺便小三已购,明天估计就到了- -好犹豫啊..买不买LP+呢..还是烧录?

高等仪式术 发表于 2011-7-11 10:03:30

你果然发这个帖了。。。。。。。
我什么都不知道。。。。。。或者就是QQ已经说了。

沉积岩 发表于 2011-7-11 10:37:04

你果然发这个贴了。

我什么都不知道。。。。。。。或者就是QQ已经说了。

1.6月大更新后使用烧录卡有啥严重问题么?
没有。不会。没报告。
2.网上有的人说用烧录卡机器里会留些记录还是痕迹什么的,那是啥?
任何游戏卡都会留下运行记录,包括烧录卡。
3.烧录的记录到时候能给继承到NEW LOVE PLUS的Z卡里么?\
LP和LP+的存档可以互相继承,我记得画廊不行,必须要双方是正卡。
既然有这样的验证在,那么在New LP出来的时候卡住你也是非常容易的事情吧。何况那个存档继承是要200日元的。

终上所述,买个廉价版1980吧。你不是看得懂日文么。我等为了汉化才玩烧录。。

浪客剑心 发表于 2011-7-11 12:55:29

我是听得懂多一些,看的话少一些。。当初玩纯日文的GALGAME DEARDROPS,只能懂大概80%左右的剧情,不知道玩LP+行不行- -貌似很多选项啊……

zhun3510 发表于 2011-7-11 20:48:53

lp那个不需要懂日文的吧= =   至少我这么觉得的
页: [1]
查看完整版本: 6月大更新后烧录卡有啥严重问题么?