浪客剑心 发表于 2011-7-11 18:09:11

小塞入手,LP已付款……求LP众进来开导……

等了半个多月价格总算比较正常,358入的,本来还想入一个LP+廉价版的,以为没什么人买,卧槽,谁知道火热得很,到处缺货,有货的基本都是价格偏高,1980的东西,目前基本都是200-220以上的了,其他都要等几天才有。本来廉价版这类游戏都是离初版发售时间蛮久才出的,没想到事到如今竟然还那么火爆- -看来中国像我一样如此寂寞的玩家不在少数啊……求LP+ FAN出来指点迷津,到底入还是不入……

ロツクマソ 发表于 2011-7-11 18:33:28

好贵啊
缺货?狗P,多到烂街的东西,天朝JS好意思说缺货

浪客剑心 发表于 2011-7-11 18:46:44

反正问了好几家都没有,叫我等两天.

来自东北的修罗 发表于 2011-7-11 19:10:13

恭喜绯村,贺喜拔刀斋——

高等仪式术 发表于 2011-7-11 19:43:23

到了啊。。。。。
我就不用恭喜你了吧~~~

zhun3510 发表于 2011-7-11 20:46:31

到了啊 恭喜恭喜

zhun3510 发表于 2011-7-11 20:53:17

部分继承要素判明

本作可以将前两作的存档进行继承。

恋人状态(亲密度1):在全男朋友力、和女朋友的良好气氛下,可对挫折感、疲劳度、吵架的原因、吵架和生病状态进行重设。

恋人本格派(亲密度5)至二人热恋期(亲密度8):根据亲密度的不同,可以解禁CG动画。

目前就公布这点 完全无入手lp+的冲动啊

妖狐君 发表于 2011-7-11 21:09:31

LP如果日语不行的话别买了……还不如花这个钱请妹子吃个饭……没准还能有真妹子……

zhun3510 发表于 2011-7-11 21:14:02

咱不懂日语照样和老婆过了几年了啊有爱最重要

浪客剑心 发表于 2011-7-12 00:49:06

一是不蛋定就入了……不过突然又后悔……话说值不值得入哇哇哇哇哇哇哇……!呆喵你LP有玩10小时以上么?

zhun3510 发表于 2011-7-12 07:31:50

你想多了。。。除了前期追求时会玩10小时以上。追到后除了约会基本每天固定时间去看她。也就玩1个多小时吧。。。

浪客剑心 发表于 2011-7-12 08:41:17

你想多了。。。除了前期追求时会玩10小时以上。追到后除了约会基本每天固定时间去看她。也就玩1个多小时吧。。。
zhun3510 发表于 2011-7-12 07:31 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不是说每天,我是说总共……你玩了好几年累积时间该有上百小时了吧0 0?

高等仪式术 发表于 2011-7-12 09:43:41

12# 浪客剑心
你太小看某喵了.

zhun3510 发表于 2011-7-12 10:14:00

算了下也就800小时左右吧
页: [1]
查看完整版本: 小塞入手,LP已付款……求LP众进来开导……