ロツクマソ 发表于 2011-7-12 22:06:33

fami今晚的新闻,13号老任又出新功能软件了(7楼附试吃报告)

这次和上次的电视功能类似,这次的是video功能,貌似说与电视不同的是,这个是不定期配信的
这个功能也是完全免费,但是目前没有情报显示会否锁IP,但是根据11区一向的作风
顺便说一下,最近电视里面的广告内容从忍者乱太郎真人版更新到了变形金刚,3D画面满不错的,有VPN的同学不妨最近留意一下,更新个1、2次

Regua 发表于 2011-7-12 22:26:00

好吧,你肯定又在晒啊混蛋!

浪客剑心 发表于 2011-7-12 23:53:39

这次和上次的电视功能类似,这次的是video功能,貌似说与电视不同的是,这个是不定期配信的
这个功能也是完全免费,但是目前没有情报显示会否锁IP,但是根据11区一向的作风
顺便说一下,最近电视里面的广告 ...
ロツクマソ 发表于 2011-7-12 22:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我比较好奇的是,比如我用盟卡连WIFI,完了再用代理连到日本IP,可否这样来更新电视功能?

ロツクマソ 发表于 2011-7-13 00:12:38

代理不一定可以,一般都要日本VPN才能奏效

浪客剑心 发表于 2011-7-13 00:18:57

日本VPN和代理有什么区别?

ロツクマソ 发表于 2011-7-13 00:38:06

笼统来说,VPN要钱,在网络连接里面设置
代理不要钱,直接填IP设置

ロツクマソ 发表于 2011-7-13 09:57:20

搞了半天,13号是今天啊,我以为是多久以后呢
软件和上次的电视基本上一样,功能也是那几个,但这次只有4个频道
目前更新了2个视频,第一个是旅游节目,散步带你游京都,由于是第一人称视角,加上3D显示,还是有一定临场感的,整个视频长达5分钟
第二个是时装走台节目?但是与欧美那些不同,这个是Tokyo Girls走台,都是日系女生而且着装都比较贴近生活,不是特别夸张的那种风格
喜欢旅游或者更喜欢看MM的同学即使是借也要想办法借VPN回来下载啊

Regua 发表于 2011-7-13 10:05:40

http://forum.tgbus.com/viewthread.php?tid=2449850&extra=&page=1
送给大家一个福音-。-
回家再实验去

baobao44 发表于 2011-7-13 10:09:35

完全不明白呢

高等仪式术 发表于 2011-7-13 11:55:53

这东西太复杂   完全搞不明白

lishuo745 发表于 2011-7-13 11:59:39

免费VPN好像都有时间限制的
页: [1]
查看完整版本: fami今晚的新闻,13号老任又出新功能软件了(7楼附试吃报告)