高等仪式术 发表于 2011-7-14 23:50:19

求盟区连3ds详细说明

被剑心忽悠了买了个盟区
之后现在3ds现状是
“可以联网,超级慢,还时不时掉线”
神马情况。。。。上个百度它网页打开到一半(大概2分钟)
他帮我说网页打开失败。。。。

求详解啊。。。
剑心给的N多资料不给力啊

ロツクマソ 发表于 2011-7-14 23:54:11

盟区论坛的资料非常详细,按照你的网络情况,是局域还是拨号,对应看教程,设置好就行了,速度快慢和盟卡无关,是天朝小水管的问题还有,3DS本身的浏览器速度是挺慢的,别太指望,比手机都差远了

浪客剑心 发表于 2011-7-14 23:57:16

我找你你都不回我还好意思怪我

沉积岩 发表于 2011-7-15 00:01:20

本3ds区只有2个置顶贴,其中一个贴的第一段里面有DS的连接教程,跟ds没区别。。

高等仪式术 发表于 2011-7-15 00:41:35

3# 浪客剑心

刚刚朋友在我家,没开QQ。。。。

ロツクマソ 发表于 2011-7-15 01:00:27

果然这种时间里基友在家,连搞设置都没有时间了吗

高等仪式术 发表于 2011-7-15 01:06:51

6# ロツクマソ

知道了别说出来啊,人家会脸红的

高等仪式术 发表于 2011-7-15 10:31:19

4# 沉积岩
。。。。。。。。。愣是没看懂。。。

高等仪式术 发表于 2011-7-15 10:36:21

最好谁能一步步教我下
看了很多帖子我自己就设置了一个网络桥,还不知道设置得对不对。。。。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-7-15 13:29:23

我表示联网这事我早就实现了……

嘛,我用的是笔记本的内置网卡搞的无线网,用Connectify搞的
盟卡神卡什么的我就不管了~~

其实要搞,无线路由器都能搞出来……

TKaibail 发表于 2011-7-17 18:59:13

你用盟区战卡来不为玩游戏而只是为了使用Wi-Fi来让3DS上网的话 那么你还是直接买台路由省钱省心了
之前用盟区战卡来让PSP/手机 上网就经常掉包有时候还出现不知名的原因无法上网
盟区战卡那货就是在盟区对战联机用的

高等仪式术 发表于 2011-7-17 19:08:40

还要掏钱买路由器。。。泥马。。

TKaibail 发表于 2011-7-17 19:17:00

买路由的话 建议你买个腾达的路由 性能价格比的绝佳之选- -
那什么TP DL什么的货都扔了吧(这两货都存在不稳定现象 当然这是我自己用的过程中出现的 不排除其他人RP极好没出现过)

lishuo745 发表于 2011-7-23 12:18:37

本3ds区只有2个置顶贴,其中一个贴的第一段里面有DS的连接教程,跟ds没区别。。
沉积岩 发表于 2011-7-15 00:01 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不要给自己做广告啊喂 {:wdb1:} 顺便说一句 我从地狱回来啦

高等仪式术 发表于 2011-7-23 12:33:06

14# lishuo745
热烈庆祝~~~~~~~~~欢迎欢迎热烈欢迎~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 求盟区连3ds详细说明