ロツクマソ 发表于 2011-7-15 10:16:02

早上被叫醒,我有邮件?电话费?保险金?还是有钱人寄来的包养费?(塞尔达相关)

这种情况下我无需说什么了,原以为老任会等7月31截至后统一发送,没想到这么快就来了,而且还偷偷地来,我当时还在睡觉呢,好吧,其实当时就是早上10点半左右
图片是手机拍的,貌似感觉噪点蛮多的,节约时间,没有拿单反慢慢来拍了,下午还上课
在此也感谢相应过我上个帖子求俱乐部点卡的人,在此要特别感谢一下星空,不是因为依靠他的塞尔达才获得CD的缘故,是他还送了我很多张点数卡,现在分数差不多上500分了,谢谢了
晚些会搞无损格式上传到某网盘,具体晚上研究那个好用,反正这边的速度大家也不必担心,刻录完成后,估计很快就能放出下载了,然后就是你们准备好把小水管开到最大吧

封面

背面

打开后,包装得很好,而且卡得非常紧,打开一次后就会看见折痕(防2手?)

CD正面

内部,旁边的是“歌词”的背面,反面没有拍,反光严重,拍不出什么东西来

“歌词”每个人物上面还烫了一层胶的,会反光

“歌词”好吧,其实就是曲目表,折叠一次后

高等仪式术 发表于 2011-7-15 10:26:06

羡慕嫉妒恨那啥。。。。。。内牛满面

emomaker 发表于 2011-7-15 11:31:47

貌似这盘两天就送到。
纠结到底入不入塞尔达呢?

Regua 发表于 2011-7-15 11:32:45

我要把你阉掉

沉积岩 发表于 2011-7-15 12:13:23

StarCraft II

国服么?来!站个痛快!

ロツクマソ 发表于 2011-7-15 16:36:08

我玩东南亚,国服免费的时候也开了号,但是表示玩不起,更加输不起(各种挂你懂的)
所以没办法“来!战个痛...”了

快乐星空 发表于 2011-7-15 19:12:45

现在分手差不多上500分了.

额,这句话该怎么断句?
现在。。。分手。。。差不多。。。上500分?

ロツクマソ 发表于 2011-7-15 19:15:23

对,就是这样断句,是分数,手误手误
PM:无损下载已经放出,欲下速从

快乐星空 发表于 2011-7-15 19:15:33

我我我我。。。。我鄙视你,不仅是因为身在11区能拿CD,而是因为!!!!!!你偷偷的改了~~~
页: [1]
查看完整版本: 早上被叫醒,我有邮件?电话费?保险金?还是有钱人寄来的包养费?(塞尔达相关)