ロツクマソ 发表于 2011-7-15 19:09:49

原汁原味,高清无损塞尔达CD(17L有地址)

380+M的无损音频,并且已经设置WMP播放时的CD背景图,绝对好看好听!不会续期,欲下速从
PS:不要懒到直接点击,复制粘贴才能成功下载,死115做了防外联
http://119.147.99.15/down_group105/M00/00/97/d5NjD04gHrQAAAAAGAHwRwFYW205598715/Nintendo.rar?k=yN5re8DMx4KhFaPzGovXHw&t=1310745155&u=126.10.142.86@1349139@e62yxvv8&file=Nintendo.rar
文件解压码:bbs.newwise.com

快乐星空 发表于 2011-7-15 19:13:56

该文件的分享已到期,您可以提醒分享者续期

ロツクマソ,你玩弄我感情啊~~~~

ロツクマソ 发表于 2011-7-15 19:17:33

是不是要审核什么的?我这边打开没问题啊

Ryusei2 发表于 2011-7-15 19:37:38

该文件的分享已到期,您可以提醒分享者续期
提醒分享者续期

高等仪式术 发表于 2011-7-15 19:39:30

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。囧

ロツクマソ 发表于 2011-7-15 19:46:51

行啊,115,我还以为你是在审核文件,原来你够恶心啊,7个恶心到极点的新手任务,校验邮箱不给我发邮件,更过分的还要我邀请好友加入,邀请了以后好友也收不到邮件,否则连分享权限都不给我,我还不干了
直接贴出下载链接:http://119.147.99.15/down_group105/M00/00/97/d5NjD04gHrQAAAAAGAHwRwFYW205598715/Nintendo.rar?k=yN5re8DMx4KhFaPzGovXHw&t=1310745155&u=126.10.142.86@1349139@e62yxvv8&file=Nintendo.rar

高等仪式术 发表于 2011-7-15 19:48:13

403 Forbidden

--------------------------------------------------------------------------------

nginx

你这不还是坑爹么。。。

ロツクマソ 发表于 2011-7-15 19:51:09

7# 高等仪式术
我只能说115各种恶心,现在试试这个地址能不能下载

高等仪式术 发表于 2011-7-15 19:52:08

行啊,115,我还以为你是在审核文件,原来你够恶心啊,7个恶心到极点的新手任务,校验邮箱不给我发邮件,更过分的还要我邀请好友加入,邀请了以后好友也收不到邮件,否则连分享权限都不给我,我还不干了
直接 ...
ロツクマソ 发表于 2011-7-15 19:46 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你这个帖子上面的地址打开就是

403 Forbidden

--------------------------------------------------------------------------------

nginx

ロツクマソ 发表于 2011-7-15 19:54:36

哦,太简单了,不要直接点击,死115做了防外联,复制粘贴6楼地址,保证可以
PS:成功下载后把你们那些如此草率就打出的坑爹字样给我去掉,要怪给我怪115去

高等仪式术 发表于 2011-7-15 20:07:00

不下载了。。。。。。。。。太麻烦的事情不感兴趣。。

快乐星空 发表于 2011-7-15 20:13:14

呆仪果然就是呆仪,这点事情还麻烦~

ロツクマソ 发表于 2011-7-15 20:20:41

死115,害我这边都地震了,而且这次震感还这么大,但是还好,被我成功识破了你这种防盗链手段
PS:地震真好玩

我告你 发表于 2011-7-15 21:47:27

感谢分享

PS:原来LZ头像会动

Harupuia 发表于 2011-7-15 22:04:50

mediafire的話有人下得到嗎?
能下的我試著上傳一個分流…

emomaker 发表于 2011-7-15 22:06:05

速度上不到200,地震原因嘛!?

沉积岩 发表于 2011-7-16 07:25:43

你应该是未到5级无法分享文件吧。。。

沉积岩 发表于 2011-7-16 18:00:56

http://u.115.com/file/aqbv6rbv#

跟lz要了好友直接发送到本人空间,现在可以分享了。密码还是原来的密码。

这贴就这样吧,关闭了。

KaneZMY 发表于 2011-7-17 09:27:00

谢谢分享,我的CD不知道啥时候才能入手啊。

KaneZMY 发表于 2011-7-17 14:29:35

这,居然是wma,貌似mac下面不能放倒itunes里面,进而不能同步到WP7手机里,悲剧。
页: [1] 2
查看完整版本: 原汁原味,高清无损塞尔达CD(17L有地址)