YDDJ 发表于 2011-7-26 19:40:52

亚马逊暂停销售任天堂3DS掌机 起因顾客投诉

北京时间7月26日凌晨消息,根据亚马逊网站上任天堂3DS掌机产品页的描述,由于接到用户投诉,亚马逊已暂停任天堂3DS掌机的销售。  亚马逊网站任天堂3DS掌机产品页上的一个文本框内写着:
  “本款产品在其他商家还有售,但Amazon.com目前并不提供此款产品的销售。有顾客告知我们此款产品的库存、运送方式或产品描述存在问题。(感谢建议!)我们将尽快处理这一问题。”
  目前,亚马逊和任天堂均未就此事发表评论。3DS掌机是首款不佩戴特殊眼镜就能显示3D画面的便携游戏机,通常顾客会因为电池续航能力差或眼疲劳等问题进行投诉。(新铁)

zhun3510 发表于 2011-7-26 19:49:47

电池续航能力差就是为了缓解眼疲劳的嘛   3ds多为玩家着想

Sandrock 发表于 2011-7-26 19:57:38

LZ你生活在哪个平行世界的?

zhun3510 发表于 2011-7-26 20:01:04

看到这种帖果断灌水 顺便加加发帖数的= =

高等仪式术 发表于 2011-7-26 20:21:15

一看就是奔游区而去的。。

zhun3510 发表于 2011-7-26 20:44:39

游区随便进的啊去综合区灌水最开心了游区是个好地方 只看贴不说话

ロツクマソ 发表于 2011-7-26 22:39:17

LZ黑也黑的有点分量吧,为什么我这边看是好好的

星之碎片 发表于 2011-7-26 22:39:17

非常有娱乐性贴,我也来水下

月神侠 发表于 2011-7-27 01:13:44

我来看热闹

高等仪式术 发表于 2011-7-27 01:18:15

只有这种帖子会招人来看么。。

沉积岩 发表于 2011-7-27 07:51:14

亚马逊上面卖的3ds多了去。

我也看看算了。

iou90 发表于 2011-7-27 18:11:33

一般而言,亚马逊(Amazon)第二季度的财报,都不会很好看,然而昨天亚马逊公布了今年第二季度的财政报表,上面的数字出乎华尔街分析师们的意料之外。

上一季度,亚马逊的营收为 99.1 亿美元,每股收益 41 美分,比往年同期降低了 4 美分,但华尔街对亚马逊第二季度的预期为华尔街原本对亚马逊的预期是营收 93.8 亿美元,每股收益 35 美分。亚马逊的表现已经超出预期,更何况但是,销售额比去年同期激增 51%!

亚马逊才不在乎呢=.=

mousejunwei 发表于 2011-7-27 21:59:10

亚马孙没上过的说。但好像这网站卖的东西都带发票的~我们经理很喜欢来着。因为有发票~~你们懂得~

575157448 发表于 2011-7-28 10:03:19

这说明3DS的创意失败了。。。
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊暂停销售任天堂3DS掌机 起因顾客投诉