高等仪式术 发表于 2011-7-29 11:55:24

啊,看不下去了。。。吵吵吵有什么好吵的?还有,这里地盘上清清楚楚写着3DS游戏区,PS什么的出门左转索尼世界BBS。。。
首发我也入了,
游戏也玩到现在了
看到降价我也蛋疼了
虽然我一直希望3区能有多点人
但是因为吵架换来的人气我才不要呢
既然同样在这里
那不就代表了我们都喜欢老任的么
既然不是老任他是亏是盈
是倾销还是薄利我们不知道
我们只知道
曾经有老任陪伴着的路
有花盛开

游戏风 发表于 2011-7-29 12:01:19

啊,看不下去了。。。吵吵吵有什么好吵的?还有,这里地盘上清清楚楚写着3DS游戏区,PS什么的出门左转索尼世界BBS。。。
首发我也入了,
游戏也玩到现在了
看到降价我也蛋疼了
虽然我一直希望3区能有多点人
但是因为 ...
高等仪式术 发表于 2011-7-29 11:55 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
在这里首先喷“你喜不喜欢赔偿游戏由你,我反正赔了”的态度的不是你么,这和铁道部拿50W买人命不是一个态度么?难道我们还要说铁道部没有叫死者家属赔动车就算厚道了?

tianya007 发表于 2011-7-29 12:02:57

http://item.taobao.com/item.htm?id=9417183489

我什么也不知道

高等仪式术 发表于 2011-7-29 12:34:51

142# 游戏风

我有喷谁么?我怎么自己都不记得?说话要有依据啊

游戏风 发表于 2011-7-29 12:46:45

142# 游戏风

我有喷谁么?我怎么自己都不记得?说话要有依据啊
高等仪式术 发表于 2011-7-29 12:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好吧,我只是说你对赔偿表示了不满和坑爹

emomaker 发表于 2011-7-29 21:02:51

任天堂我X你大爷,好不容易抱着3DS回归,你MB果断开始坑爹了。CA!!!

ロツクマソ 发表于 2011-7-29 22:38:20

经过看贴和查资料,目前的观点开始倒向首发售价偏高这边了
确实没有明显找到关于硬件降价的资料,但是却看到了“在硬件没有降价的情况下,老任大胆选择降价”这样的字眼
还有找到一份暂缓购入3DS的排行榜,其中第一位是由于价格太高所以暂缓入手
所以基本上可以认为首发以坑爹的价格卖机,然而迫于民意压力以及未来潜在的竞争,于是选择降价,但是说到降价后是亏本卖机,这个从一开始就死也不愿意相信

PS:这帖到了后面根本就没有吵了,如果把大家各抒己见都归纳为吵架的话,真的别谈人气这2字了,虽然评论性和分析性的帖子有很多人不愿意看,他们想知道的就是一个结果而已,但是如果没有人的争论,哪会得出更加贴近事实的结果,现在经常去的一个论坛对某个游戏的平衡性经常还不是吵得死去活来,每天发帖量还4、5千呢,吵完了,稳定了,大家还不是好好得继续讨论问题,最终大家还不是“坐在一张桌子上吃饭”,出现什么样的结论都好,保持别激动就行了

星之碎片 发表于 2011-7-29 23:16:21

唉,吵成这样有什么用呢,既然游戏风同学一直以来都讨厌任天堂的为何当初还要入手3DS呢(虽然是二手的),大家一直提倡理性消费,不要一时冲动而搞到日后后悔骂娘何必呢。正如很多人喜因为跟风而买WII后发感自己根本受不了非高清画面的游戏时而跳出来骂娘,这有什么用的,要怪的就怪自己冲动非理性消费。
虽然游戏风同学这两天一定很怒火,但冷静下来想下当初3DS还没发售时你自己在论坛讲过首发的游戏你试玩过后没个喜欢的,你自己根本就不看好3DS的前景,不等一年半载都不会入手,但结果你却冲动了一番。这回正好给自己买个教训,以后不要再买任天堂的产品了免得再骂娘了
至于你所讲3DS上都是些妇科游戏,这也没办法的。日本游戏厂商的风气就是这样,你又妇科我又妇科,成本低赚钱多。正是这样不思进取才使欧美厂商的技术能力超过日系厂商几条街了。游戏风同学这么讨厌妇科游戏的,我看年底的PSV上都是一大堆妇科游戏,到时候不知道你买了PSV后同样也没游戏可玩的。不知到时候会不会又跳出来骂娘的。
最后我还忠告所有玩家们要学会怎样理性消费。(当然你的钱多到这辈子都花不完的除外)

再生の白狼 发表于 2011-7-29 23:21:10

哦,我觉得我会很享受,PSV上那接近PS3水准的妇科了,而且非常期待

游戏风 发表于 2011-7-30 00:18:39

唉,吵成这样有什么用呢,既然游戏风同学一直以来都讨厌任天堂的为何当初还要入手3DS呢(虽然是二手的),大家一直提倡理性消费,不要一时冲动而搞到日后后悔骂娘何必呢。正如很多人喜因为跟风而买WII后发感自己根本 ...
星之碎片 发表于 2011-7-29 23:16 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对于3DS,我没有想到两点,第一就是首发后半年,第一方依旧不肯发力,第二就是首发后半年,就降价40%,这两条,所有任地狱的先前主机都没有做到,我买3ds本身就是带有批判性质的,本人对于不爽的游戏,厂商,并不留有情面,就是直接喷,对于喜爱的游戏也不会吝惜赞美之词,对于塞尔达(除了3ds上无诚意的妇科作除外),马里奥银河等,我都曾经说过很多好话,天空之剑发布后不久我还曾经在秋叶原找了一天就为了一张现在几乎找不到的塞尔达风之杖,我不知道你们为什么非要扯sony如何如何,我在这个论坛发表的关于sony的评论屈指可数,顶多就是对PSV厚道的机能发表了点看法。你的态度就是对一位美食家说“你整天写评论说这个餐馆不好,那个餐馆不好,那你别去吃啊”一样,话说到底我买3ds就是为了批评之,否则能说出哪里有问题?你继续质疑我购入主机的理由和喷任地狱的理由我也没有办法,不过话就放在这里,你自己看着办。
当然你说的有一点我是赞成的,经过这件事情,我以后不会去购买任天堂任何一款首发主机的手法和任何一款一手游戏,天知道WIIU会不会发售3个月就跌价一半。说实话一台主机的钱对我来说根本算不了什么,但是这中间赤裸裸的欺诈确是谁都不爽的,说到底任地狱就是拿一台价值15000的主机卖了半年的25000一样。正如之前姚明打官司索赔一元一样,不爽就是不爽,无所谓钱多钱少。我不认为我首发购买是错误,我和这里所有的购买了3ds的人都是受害者,只不过我在事故之后质疑的是铁道部的安全管理,你则是对自己说“算了算了我自己活该,以后记住不坐动车坐飞机就好了。”

游戏风 发表于 2011-7-30 00:22:43

另外你非要提PSV的话,SONY把自己的看家大作拿出来,做成原创游戏发售,这比任天狗猫,飞机潜水艇什么的有诚意的多吧。

游戏风 发表于 2011-7-30 00:27:48

经过看贴和查资料,目前的观点开始倒向首发售价偏高这边了
确实没有明显找到关于硬件降价的资料,但是却看到了“在硬件没有降价的情况下,老任大胆选择降价”这样的字眼
还有找到一份暂缓购入3DS的排行榜,其中第一 ...
ロツクマソ 发表于 2011-7-29 22:38 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
人身攻击是某个人自己引起的,他自己都承认了,没有他这个帖子也没有那么多废话,我是不屑于投诉报告什么的,版主们处不处理的,自己看着办。

cr的大空洞 发表于 2011-7-30 00:32:27

铁道部的引用亮了

星之碎片 发表于 2011-7-30 11:49:38

凭心而论任天堂这次确实做得有点过火了,如果他是改为8月11日买3DS送一个游戏这种变相降价的方式会比现在直接降10000日元好得多,起码玩家们的骂声不会那么大,这样做也不会对企业的诚信影响有多大。
至于发售半年第一方都没有什么原创大作这方面我也有点不爽,正因为是这样我才一直没入手。因为我是为我喜欢的游戏才会游戏机,为了自己喜欢的游戏我可以耐心的等待游戏发售才买主机(时之笛3D我也是先入了游戏主机还没买的)。马里奥3DS和马车3DS其实都能在这一两个月内发售,但年末商战上有PSV的发售,任天堂为了抗衡PSV不得已才把这两个核弓单级游戏放在年底,这点我们玩家也能够理解的。第一方在战略上不能这么早发力时,本想靠第三方来支撑下,结果第三方现在是什么样的大家都有目共睹。所以才会造成今天这样的局面
最后我在此也能理解你这两天的心情的,但你就算想发泄怒火也不要一上就用“任豚”这种侮辱人的字眼来骂任饭和买了3DS的玩家们。毕竟大家都是玩游戏的玩家而不是仇人。你这方面要注意下,这样会引起不必要对骂的

arion_00 发表于 2011-7-30 16:17:18

任天堂一是为了让第一方大作狙击PSV,二来也是给第三方让出市场给他们发展的机会,才把自己的重心都放在年底,结果第三方完全不给力,把老任给坑了,那么现在老任也只能用降价策略来对抗PSV了,不然以后恐怕也就没有什么3DS了

arion_00 发表于 2011-7-30 16:21:17

另外你非要提PSV的话,SONY把自己的看家大作拿出来,做成原创游戏发售,这比任天狗猫,飞机潜水艇什么的有诚意的多吧。
游戏风 发表于 2011-7-30 00:22 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
商业策略罢了,PSV毕竟是后出的,老任如果首发出了一堆第一方大作,抢走第三方的饭碗导致第三方没活路和老任决裂,等到PSV出来没有大作能够压制PSV,第三方又因为老任第一方太强纷纷跑去PSV,那搞营销的人就可以去死了。

而PSV前面顶着个3DS,第三方都处于观望状态,如果不拿出自己的开家大作开路,那PSV也可以去死了,所以索尼没得选择,必须得拿出看家大作来开路,这中间根本就不存在什么诚意不诚意,都是商业策略罢了

金钢之魂 发表于 2011-7-30 18:37:12

啥都不说了。。。全是眼泪啊。。。

zhun3510 发表于 2011-7-30 18:58:57

0 0降价还是很好的啊 吾等穷人都能入手了~~~~ 等大作中

游戏风 发表于 2011-7-30 19:27:32

任天堂一是为了让第一方大作狙击PSV,二来也是给第三方让出市场给他们发展的机会,才把自己的重心都放在年底,结果第三方完全不给力,把老任给坑了,那么现在老任也只能用降价策略来对抗PSV了,不然以后恐怕也就没有 ...
arion_00 发表于 2011-7-30 16:17 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
第三方不给力,恩好吧,我们看看第三方有什么不给力的,LV5 雷顿教授,本社主打产品,KOEI,无双,本社第一作品,capcom,街霸,本社第一的格斗品牌,生化危机,本社第二品牌,konami,实况,本社第一品牌,mgs,本社第一动作类品牌,除了老牌任黑NGBI,以及深陷FF14泥沼自顾不暇的se外,其他基本上都是日本一线厂商的代表作品,但是问题是,销量实在惨淡,和解,其一就是任地狱主机上有相当多的人是第一方粉丝,人家本身就是冲着第一方去的,这在WII上面体现的很明显,其次则是3DS本身主机太烂,机能上亮点太少。PSP的画面(还有几款游戏画面不如PSP)+3D完全没有给人以次世代的感觉,这让第三方有一种巧妇难为无米之炊的困顿,有些游戏甚至横下心来直接拿PSP版往上套3d。而3d画面也仅仅是个噱头,一款发售之初,没有同世代的竞争对手的掌机(而且还是玩了20多年的任地狱的掌机),居然被垂垂老矣的PSP在日本压制了整整半年。这些事情,第三方并不负主要责任,甚至大量游戏延期的责任也不再第三方,毕竟他们没有硬件,所有的盈利都要靠软件,而3ds最初的问题就是玩家群过于单一,价格不合理,机能定位不明确(玩法上雷同于nds,机能上雷同PSP),甚至采用裸眼3d这样的不成熟的技术作为主要卖点从而导致一开始就落得一个视力杀手的名号。这些都是硬件部门的问题。是任地狱对不起第三方
因此,这次任地狱敢于冒天下之大不讳,不惜得罪所有的先期购买玩家,就是要给第三方一个交代,现在的问题是,第三方怎么做游戏在3ds上暴死,因此不得不大量延期,甚至取消开发,但是玩家群单一,机能,都是固定的,只好出价格的下策。以求扩大市场留住第三方,如果说是第三方对不起任的话,那么应该是任大可以像WII一样,依靠第一方实力照样卖出三家主机的第一,何苦还要降价呢?

SUPER_G 发表于 2011-7-30 22:34:12

2# 沉积岩
请问LZ那个アンバサダー・プログラム要怎么参加呢?上E SOHP转轮一圈也没搞明白啊……
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 1万5有没有!有没有啊!现在买主机送20个正版游戏哦亲!