高等仪式术 发表于 2011-8-28 23:02:53

。。。。。想象下
臭臭泥赛车
真·PM无双 伯克皮参战!
迷唇姐拿了根鞭子勇闯PM城。。。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-8-28 23:10:13

为什么是臭臭泥赛车……

其实不是一个百变怪就能弄出所有车了么

suzaku1987 发表于 2011-9-1 11:35:07

超萌的。。必須入。。
可惜首發弄不到店頭送的3主鑰匙扣。。。囧rz

a511672337 发表于 2011-9-1 11:42:26

恩 很好啊 都希望国货越做越好

十代归来 发表于 2011-9-1 12:54:47

你是说卡是国产的么
有老外监督,国产货质量才会好。。。

hjl568685922 发表于 2011-9-2 16:32:19

感觉好怪吖~怎么3d法没看出来。。

lishuo745 发表于 2011-10-8 18:57:30

这游戏太好玩了思密达!!!比起什么笛子好玩多了~我玩了20几个小时的笛子 一直看着攻略打的 还有很多乱七八糟的东西没打出来 不想玩了 今天入了乱战 一直玩到没电 实在太好玩了~····

黄鸡蛋 发表于 2011-10-8 21:53:27

版主亲自挖坟啊

明明时之笛是解谜成分很重的游戏,搞不出来很正常的

wangboyi 发表于 2011-10-8 22:58:54

木有3ds……不过看上去挺好玩的

ロツクマソ 发表于 2011-10-8 23:38:02

游戏性已经达到即使挖坟都要宣泄的程度吗
早就推荐了说这个游戏可玩度很高,而且收集量也够大,最重要的是,和传统系列不一样,这里面只要你有心,收集全部PM并不是不可能的事情,确实值得玩,现在总算有人知道了

fahsw 发表于 2011-10-9 00:37:08

看完这帖子条件反射去淘宝收了张游戏……蛋疼啊- -

DIS.LEO 发表于 2011-10-9 16:59:15

话说,怎去输秘码拿PM?我缺强力PM啊!

lishuo745 发表于 2011-10-9 19:23:43

话说,怎去输秘码拿PM?我缺强力PM啊!
DIS.LEO 发表于 2011-10-9 16:59 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

在4-2关~ 话说一直刷一直刷 总会有强力出现的-0-

黄鸡蛋 发表于 2011-10-9 19:42:44

版主你都发帖了,顺手把下面那贴的广告回复删了吧

lishuo745 发表于 2011-10-9 20:10:17

版主你都发帖了,顺手把下面那贴的广告回复删了吧
黄鸡蛋 发表于 2011-10-9 19:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好的~

ロツクマソ 发表于 2011-10-9 20:11:54

基本上要通关后才能输入大部分的密码,拿到的基本上都是神兽,保证你通关后关卡升级一段时间的真空期内可以比较顺利打下去

lishuo745 发表于 2011-10-9 20:15:43

其实这游戏难度挺大的 很多时候要靠人品啊 反正就是刷刷刷- -

ロツクマソ 发表于 2011-10-9 20:59:37

可以不需要这么早就收集,正常RP打下来,通关无需刷的,通关以后多多是好PM,那时候才值得去刷一刷,况且插身/购买朋友来访人数达到一定层度,某些关还会出现神兽,虽然出现和加入队伍也是看RP,但可以同时刷其他怪,一举多得

lishuo745 发表于 2011-10-10 09:25:44

为什么我的宝宝都没有名字上面的那个特性??只有一个名字 没有名字上面的特性

ロツクマソ 发表于 2011-10-10 13:13:51

为什么我的宝宝都没有名字上面的那个特性??只有一个名字 没有名字上面的特性
lishuo745 发表于 2011-10-10 09:25 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
因为那个不是特性,只是附加的属性而已,都是随机的,到了后面还会出现拥有多个属性的怪,所以我前面才说建议通关前别刷怪
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国产货的质量越来越高了,口袋妖怪新作相关(更新)