高等仪式术 发表于 2011-8-25 19:16:59

你们一群少年在追赶夕阳么?

你们真是的,在我卧病的这段时间里竟然都没什么帖子
看了看还是些N久前的老帖子了。。
唉,不过很高兴的是看到了几个新面孔
欢迎常驻3ds区~~~
各位都在干嘛呢~~~
我眼睛一点一点康复了
要来一个一个折腾你们了~~~哈哈哈哈
我先看看新闻去看看有什么新游戏什么的。。。
不知道在我闭着眼的这么多时间里发生了些什么基情啊~~~~谁来告诉我啊

高等仪式术 发表于 2011-8-25 19:21:16

卧槽,我似乎发现了某喵一直在等的东西了我狠狠地卧了一个大槽。。。
限量主机什么的。。。。。都是渣渣。。都是混蛋。。。呜呜呜好想要啊。。

justin2830 发表于 2011-8-25 19:32:04

ding!!!!!!!!!!!!!!!!!

高等仪式术 发表于 2011-8-25 19:35:44

极品飞车画面看起来不错,美版限定?
啊,果然好游戏一点一点出来了,虽然还有点日子,不过没钱啊。。。。。。。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-8-25 20:35:20

表示我对传说中的999制作成员制作的新作很有兴趣……

高等仪式术 发表于 2011-8-25 20:39:46

有很多新作我都很有兴趣。。。。但是我的钱包最近在减肥。。。。

ロツクマソ 发表于 2011-8-25 21:08:46

口袋这么有诚意和游戏性的作品都不肯碰,有啥好说的

高等仪式术 发表于 2011-8-25 21:39:08

7# ロツクマソ
你是说那个发条么。。。。。。
诚意什么的感觉因人而异吧
这货真不和我胃口。。。。

ロツクマソ 发表于 2011-8-25 23:06:02

除了官方未正式公开承认的3只PM以外全收录,收录大量技能,并且根据原作风格,各种技能有不同的攻击模式
首发PM系列这样也算差不多了吧,至于口味问题这个才是因人而异吧

黄鸡蛋 发表于 2011-8-25 23:42:05

除了官方未正式公开承认的3只PM以外全收录,收录大量技能,并且根据原作风格,各种技能有不同的攻击模式
首发PM系列这样也算差不多了吧,至于口味问题这个才是因人而异吧
ロツクマソ 发表于 2011-8-25 23:06 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
说得我也想买了……

030718 发表于 2011-8-25 23:47:37

去了日本刚回来.......3DS卖得挺好,我就带了一张塞尔达回来.......

zhun3510 发表于 2011-8-26 07:52:24

'''''水货吉祥物回来了啊啊啊啊啊

高等仪式术 发表于 2011-8-26 08:56:23

先不说什么口袋妖怪怎么样。。。。。。反正我是真的真的不喜欢有棱角的皮卡丘,背后还有个孔上发条的。。。。。
蛋三你就去买了盘塞尔达么。。。。。。。。。日本玩的怎么样?照片呢~~来说说啊~~~
pia扇某喵一记爪

黄鸡蛋 发表于 2011-8-26 10:43:56

蛋三买了盘塞尔达么
快去协助小仪做攻略

zhun3510 发表于 2011-8-26 11:46:05

蛋三去日本了啊啊啊''忘叫他带东西回来了啊啊啊啊

030718 发表于 2011-8-26 16:03:19

过几天水区就会有游记

zhun3510 发表于 2011-8-26 17:08:02

水区游记'''''''''''去水区水真不习惯啊

黄鸡蛋 发表于 2011-8-26 17:55:15

水区什么的我没去很久了

然后我发现我对很多发售日期未定的游戏有兴趣

蓝5Ds 发表于 2011-8-26 19:58:34

3DS销量真大丈夫?

来自东北的修罗 发表于 2011-8-27 13:18:24

我在等下个月的闪乱神乐。。。
年底还有蜡笔小新,GJ!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你们一群少年在追赶夕阳么?