沉积岩 发表于 2011-8-31 07:59:55

配送提前开始。7L下载图说。9.1大使计划配送的FC游戏确认。

http://www.nintendo.co.jp/3ds/ambassador/detail.html

高等仪式术 发表于 2011-8-31 08:00:49

支持支持~~~~石头辛苦了~~~~

沉积岩 发表于 2011-8-31 08:01:52

都是任天堂自家的游戏,版权不要钱么。。

我要其他FC游戏可以么。。。

高等仪式术 发表于 2011-8-31 13:22:08

......都是以前玩过的游戏不知道现在还能玩起来怎么样。。
能联机么。。

lishuo745 发表于 2011-8-31 16:28:26

突然想到 如果3ds被破解了 不用装模拟器就可以直接运行这些游戏了啊……

高等仪式术 发表于 2011-8-31 19:42:01

被你发现了。。。

沉积岩 发表于 2011-8-31 20:54:43

高等仪式术 发表于 2011-8-31 21:42:59

好像很麻烦的感觉啊。。。

zhun3510 发表于 2011-8-31 21:58:53

麻烦不是问题 快下吧呆仪   lz辛苦了啊

沉积岩 发表于 2011-9-1 09:34:15

好像很麻烦的感觉啊。。。
高等仪式术 发表于 2011-8-31 21:42 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

图多是人家仔细。

归纳起来就是3句话:打开你的已购买的宝贝,大使补偿计划的游戏就在里面。重新受信(下载)一次就可以了。

ロツクマソ 发表于 2011-9-1 10:19:14

已经下载了3个,游戏真够小的,最主要是不能同时下载,每下一个,必须退到Eshop首页,然后再次进去购买记录,麻烦死了
FC的难度没有即时存档表示很难受,坑死了,等了这么久就来了这么些东西,而且还要在购买记录里才能下载,怪不得一开始我怎么都找不到,起码应该光明正大地在主页上面多出一个专用选项才对,打发人也不是这样的
FC那些游戏,果然不3D化一下,对于童年不是FC的同学来说太恶心了

KaneZMY 发表于 2011-9-1 11:41:05

任天堂这样做的理由很简单,只需要给早注册的人购买记录里面添加上这几个游戏就行了,不需要放出链接来给人买或者怎么样,这样做最大的好处是没必要开发一个新的验证功能。

要我是任天堂,我也这么干,这个下载方案从软件开发的角度来看最安全也最省钱。

高等仪式术 发表于 2011-9-1 13:20:08

同年是FC和MD的我笑了~

ロツクマソ 发表于 2011-9-1 20:51:11

全部下完了,比较无聊,比FC好的就是,玩到一半中途退出的话,也会把当时的进度记录在缓存里,下次再开游戏的时候可以继续,但不等于即使存档

高等仪式术 发表于 2011-9-1 22:11:58

已经录好视频上传中,取名叫"小仪黑任,你伤不起"

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-2 08:49:07

已经录好视频上传中,取名叫"小仪黑任,你伤不起"
高等仪式术 发表于 2011-9-1 22:11 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
都是坑爹的货

charuc0093 发表于 2011-9-3 12:28:31

FC游戏的亮度好像都偏暗啊,俺本机的亮度已经最高了可看起来还是黑黑的,眼睛好累啊

十代归来 发表于 2011-9-4 22:45:30

10000日元我买什么不好。。。
页: [1]
查看完整版本: 配送提前开始。7L下载图说。9.1大使计划配送的FC游戏确认。