cr的大空洞 发表于 2011-9-7 11:24:16

转一贴,3ds《怪物猎人3G》

fami情报(9.7)

3DS《怪物猎人3G》
・武器12种
・有水中场面
・右滑杆作为周边贩卖---------------------------------------------------------------------------------

好吧,我什么都不说了

我来自一中 发表于 2011-9-7 11:26:44

2ch的“不信是煞笔”新闻?

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-7 12:47:09

本期杂志图公开!!!同捆新型3DS同期上市! 应该是白银色的3DS???【】 カプコン「モンスターハンター3G」■任天堂「3DS周辺機器:拡張スライドパッド発売」XVBAの横にスライドパッド■武器は12種類 水中有り通信機能 ローカルプレイ対応武器12種類 有水战通信機能对应追加新区域?有触摸自动向怪物攻击的功能!年未发售决定!任天堂「3DS周辺機器:拡張按键垫片発売」

新型3ds捆绑上市~~~

cr的大空洞 发表于 2011-9-7 13:13:30

外设右摇杆都有了

我来自一中 发表于 2011-9-7 13:54:48

看到图了……明明是平持机器眼睛却要向左瞄……再不是就是要很蛋疼地把右手拇指伸得老远去按XY键……感觉这东西手感好不到哪里去……

kallin 发表于 2011-9-7 14:07:48

我晕.....这是双版本的吧 囧
就好像不想在psp上玩pokemon一样,我不想在3ds上玩MH

lishuo745 发表于 2011-9-7 14:37:38

原来这一切是真的!!!!看见这摇杆我就哭了!!!

沉积岩 发表于 2011-9-7 15:22:54

1000日元的外设么?

有必要双摇杆么?

!!!!

黄鸡蛋 发表于 2011-9-7 15:39:32

不打算玩MH的无压力

德库拉的泪 发表于 2011-9-7 16:13:07

不玩猎人,但觉得这外设摇杆实在太难看了……

游戏风 发表于 2011-9-7 16:15:58

好怪异的造型,另外,第一次看到G版的画面是原版的劣化版要是限定机的样子好看,就把现在的主机卖了买限定机,这样凑齐psp,3ds限定双机了

Regua 发表于 2011-9-7 16:48:55

水中场面真是自掘坟墓……

arion_00 发表于 2011-9-7 16:53:23

水中战复活,太棒了

Regua 发表于 2011-9-7 17:01:23

水中战复活,太棒了
arion_00 发表于 2011-9-7 16:53 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那么小的一个屏幕,哪里棒了

ロツクマソ 发表于 2011-9-7 18:24:48

我说过不支持C社的,我说过不支持卡普通的,我说过不支持卡婊社的,我....我....我说过的(锤大腿中)!!!
水战恢复吗,而且是WII版的3G版本啊!我早就预言嘛,PSP版天地霸纹都出了,出G版的可能性太低了
好吧,好吧,快来吧,我入手,我妥协,我屈服

ロツクマソ 发表于 2011-9-7 18:35:23

送多一张图
PS:东京电玩展是什么时候开始?看来有必要去试玩一下才行
http://48.imagebam.com/download/BNk2W8jvLRWrHaMonOgLxA/14839/148386483/%3F%3F.jpg

高等仪式术 发表于 2011-9-7 18:37:04

14# Regua

屏幕小不能成为原因吧,PSP屏幕也不大,当然我是拿家用机作比较的。。。
就是觉得这个右摇太蛋疼了,如果不买右摇能正常玩的话坐等测评,不首入

ロツクマソ 发表于 2011-9-7 18:39:52

习惯了PSP的操作坚决不要右摇杆

lishuo745 发表于 2011-9-7 19:30:16

我说过不支持C社的,我说过不支持卡普通的,我说过不支持卡婊社的,我....我....我说过的(锤大腿中)!!!
水战恢复吗,而且是WII版的3G版本啊!我早就预言嘛,PSP版天地霸纹都出了,出G版的可能性太低了...
ロツクマソ 发表于 2011-9-7 18:24 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

7月14号哦亲 快去吧 记得多拍点照片 13号老任要开个什么发布会 莫萨卡……3ds2要来了- -!!!

ロツクマソ 发表于 2011-9-7 20:09:37

7月14 — —
好吧,我输了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 转一贴,3ds《怪物猎人3G》