奶高 发表于 2012-3-23 13:02:36

电饭煲人生淫家啊 有老婆子女了啊 集变爱德华了 还瞎了狗眼

∞justice 发表于 2012-3-23 13:31:52

完结了啊,不过到最后私还是没看懂这部作品的主旨是什么,谁来帮私点评一下?

虽然有人说看着开心就好,但私就算到了最终回都不觉得有什么值得私开心的地方啊,说是可以解脱了可是什么都没有解脱的样子……

qisiwole 发表于 2012-3-23 14:48:08

GC这什么JB结局啊完全不知道为什么这样吧至今为止发生的剧情究竟是为了什么啊夏娃到底是什么东西啊那个被博士干死的小鬼为什么会在敌人那边啊之前铺垫了N多的达利尔和黑猫妹的疑似奸情FLAG结果最后什么都没有啊为什么掩护达利尔的家伙不一起上电梯逃生而是故意殿后找死啊回头想想嘘界少佐的死完全没有意义啊这片子究竟是搞毛啊……

sigefried 发表于 2012-3-23 15:18:47

ls别太当真.......

我原来也码了一段类似的吐槽,后来自己删了....

我觉得这可能是在给游戏挖坑啊

结城最高 发表于 2012-3-23 16:23:28

看完后。。。。。。。这番难道不是24话吗?这22话到底是在干什么啊?完结了?那堆坑怎么办?????

ndsps 发表于 2012-3-23 19:32:59

最后那个生日貌似是为 祭 办的?然后不交代一下没问题?

kelo 发表于 2012-3-23 20:28:51

动画只是想告诉大家,主角不想要姐姐

废物王 发表于 2012-3-23 22:32:25

http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120323/20/5826969920120323201706019.jpg
迅雷看看GJ
人生赢家就只有电饭煲

∞justice 发表于 2012-3-23 22:44:45

迅雷没救了系列

樱满集 发表于 2012-3-23 22:47:09

我只能期待有无第二季了

櫻滿集 发表于 2012-3-23 22:49:02

这结局与其让集一个人活着,我宁愿集跟祈一起消逝

qisiwole 发表于 2012-3-23 23:07:13

LS两个竟然没有一个是戏服

冰之明日香 发表于 2012-3-24 00:21:19

好趕的結局, 十年後什麼的後話不像樣

同吐, LSS兩個王

btb 发表于 2012-3-24 20:43:16

GC这什么JB结局啊完全不知道为什么这样吧至今为止发生的剧情究竟是为了什么啊夏娃到底是什么东西啊那个被博士干死的小鬼为什么会在敌人那边啊之前铺垫了N多的达利尔和黑猫妹的疑似奸情FLAG结果最后什么都没有啊为什么 ...
qisiwole 发表于 2012-3-23 14:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
+1 ……被第一话骗了结果追到最后还是失望透顶,坑爹啊= =

sigefried 发表于 2012-3-24 22:49:52

http://www.bilibili.tv/video/av141860/

pv2甚是给力阿...大概、也许、可能是硬派sf

另外很期待钢屋ジン、泽野弘之这两个人加在一起能燃到什么低部......
sigefried 发表于 2011-9-9 18:58 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
再看一遍当初这个pv...

我顿时觉得我变成sb了.........自age以来第二次sb了.....所以说去年10月什么情况啊!!

九十九明里 发表于 2012-3-25 05:19:22

达特究竟怎么样了啊……
不能就这样莫名消失了啊!
官二代又怎样了?
洗心革面重新做人了么……或者跟某人有后续感情戏……
春夏和某破鞋千金大和谐信息日后是什么情况……

总之这故事不能就这么结束了啊……

rxptwz 发表于 2012-3-25 09:47:52

这不明摆着叫你买DVD么....也好....我就看你怎么自完其说....
果然这整套动画是在阐述赢家电饭煲的经理....小电饭煲很萌女记得去参加萌战

13316966133 发表于 2012-4-17 17:58:55

结局还是不错的,就是中间有几集太酱油了,然后飞速神展开。其他都还行,歌超赞

winno1 发表于 2012-4-23 12:34:55

的确坑爹,以为有转机,可是还是烂尾…

huangxiaotong 发表于 2012-4-23 13:57:29

这个应该有第二季吧....或者去期待小说好了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: guilty crown 讨论贴(坑爹王冠...)