dylanchen 发表于 2011-9-14 11:14:38

3DS右扩张底座有什么用?

Clare 发表于 2011-9-14 12:52:28

好像还不错~

光之反面 发表于 2011-9-14 17:57:45

我想吐槽那个需要安装7号电池的握把,喵的,当初的MH3也是,用经典手柄和PRO手柄的手感完全不同,那二百来块不管怎么说都得花的~

ロツクマソ 发表于 2011-9-14 19:02:59

这次和上次还是有区别,对于习惯PSP操作的同学来说,3DS本身就足够了,而且安装了外设以后无法实现PSP的操作模式
需求度还是没有上次WII版这么高的

lishuo745 发表于 2011-9-14 19:33:13

没错没错 最主要的是看手感如何了 如果是梦幻之星那种打击感和手感……就……嘿嘿 没人买了吧

沉积岩 发表于 2011-9-15 09:58:34

卖周边赚钱的我最讨厌了。

wii的屁股我就只用在3个游戏里面。。。。

arion_00 发表于 2011-9-15 17:52:07

从TGS试玩评测来看,这个摇杆没必要买

arion_00 发表于 2011-9-15 17:52:30

没错没错 最主要的是看手感如何了 如果是梦幻之星那种打击感和手感……就……嘿嘿 没人买了吧
lishuo745 发表于 2011-9-14 19:33 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
梦幻之星来三份

高等仪式术 发表于 2011-9-15 21:18:48

突然发现怪物猎人4好蛋疼。。。融入了过关类游戏的元素。。。。。。操作起来肯定很蛋疼吧。。

光之反面 发表于 2011-9-15 22:51:19

突然发现怪物猎人4好蛋疼。。。融入了过关类游戏的元素。。。。。。操作起来肯定很蛋疼吧。。
高等仪式术 发表于 2011-9-15 21:18 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

据玩家的试玩报告说手感不错,希望相关试玩版早日在ESHOP上架,然后实际感受一下吧~

ロツクマソ 发表于 2011-9-15 23:21:14

30# 光之反面
MH4只是概念视频,目前的试玩是3G而已同学
PS:听说TGS的试玩一票难求,我绝望了

Hazard_mkii 发表于 2011-9-17 20:01:41

為啥給的FIGURE是男號的很2的莫西幹造型- - 做成女號多好- -|||||
页: 1 [2]
查看完整版本: mh3各个版本售价列表。最便宜5880.