来自东北的修罗 发表于 2011-9-18 22:51:19

3DS未来的游戏有你看到之后马上有“真想现在玩到啊”的么?有的进——更新了

我承认标题有点长了。

像马三,马赛这些默认的就省略掉吧。

目前说说相对小众的:

SD高达G世纪3D,众所周知,机战和SD向来是素材回收再利用的游戏,所以完全从头做起是不现实的。
那么,被很多人抨击为纸片战斗冷饭画面的SD到底有什么吸引力呢?

修罗:爱很深不解释。战斗现在这种程度我已经很满足了,只要不延期就行。SD玩的是搜集,是穿越,是拒绝吃便当,是……就是爱了!@-@

火纹新作,战斗画面创造新高,老任自家出品,又结合了3D画面效果,能否大麦?
FE能在3DS上推几作?小红小蓝能打多久??
修罗:这次画面的确惊艳,FE的音乐磅礴大气风格也一向让人放心。不过这次的画面惊艳归根结底还是之前掌机FE的战斗画面太坑人……
         所以换个角度说,要感谢业界良心的PSV。。。
         至于作品数量嘛可能不止一作,按照GBA、NDS的经验,二至三作比较靠谱,即便下一作同样沿用这个画面,我想玩家也不会颇多微词吧。

蜡笔小新,作者已经爬山去了,游戏却放在了大作扎堆的12月,号称游戏像是在看动画片的本作。
还有其他潜力可待挖掘么?
修罗:玩过前面几作的都知道,小新这游戏看似LU,实际上比较CU,结合了变身、援护的设定,而且2D游戏3D化之后的效果令人期待。

初音3D,三头身的初音出现了——给人的感觉很可爱,但是。。。这款游戏到底是什么类型的?
能不能稍微说说——

修罗:玩过PSP上面初音的都知道,这是个MUG游戏,就是不规则谱面的太鼓达人。游戏收录了20曲以上。
         至于具体多少嘛,我想到时候还会增加的。相信这游戏会有同捆版。同时也希望本作大卖,之后的粘土大战可以跨到3DS上面或者来个超级粘土人大战什么的。。。

因为AR卡片不在身边,所以脑补一下。。。

黄鸡蛋 发表于 2011-9-18 23:03:48

原来马车被省略掉了么

那么我的话……
是雷顿X逆转那个,还有FF那个Theatrhythm……
都是因为爱,嗯嗯

Regua 发表于 2011-9-18 23:08:34

如果说真想玩到的话,一个是FF,一个是3G,一个是马车

ロツクマソ 发表于 2011-9-18 23:09:18

SD的纸片3D虽然不爽,但是在此之前连纸片3D都没有的情况下,我想知道那些吐槽纸片3D的SD饭是怎么活到今天的
但是本次由PSP叛变过来以后没有继承DS一贯的大杂烩剧情确实可惜了,希望本次鸭子机能单买,对这游戏实在提不起兴趣了

高等仪式术 发表于 2011-9-18 23:13:59

闪乱神乐一直很看好,应该是一款很好的打发时间的游戏。。。。看钱包。。。
初音。。。。饿。。。。。看功能好像很坑。。
火纹很不错。。。。。这个也不用说了。。
NLP不解释。。。。
其他的看潜龙谍影做得很好。。。还有什么啊。。。有个类似于虚拟人生的游戏,唉 回想当年玩虚拟人生真好玩。。。。。

seraphim_lcy 发表于 2011-9-18 23:23:10

MONHUN3G要玩,
NEW LOVE PLUS,享受被NTR的快感
初音我想會有下載新曲的方式吧?
看完視頻後我對Bravely Default 和 那個迷宮與少女(ラビリンスの彼方)很有興趣就是了

非零解 发表于 2011-9-19 00:20:11

3ds上最强的音乐游戏是3ds sounds

Lloyd 发表于 2011-9-19 00:34:56

我竟然被真初音粘土骗到了。。。

SD高达啊,无理由的爱。。。
人就是贱的最佳证明。。。
不管是玩前还是玩后都会觉得自己怎么玩这么傻的游戏浪费时间呢。。。
就是玩的时候停不住啊那个停不住。。。

夏亚专用3DS入手预定了,现在手头这个有20老游戏收入的3DS也舍不得卖。。。
ohmg~

maiyl 发表于 2011-9-19 02:44:47

马里奥系列,MG3G,SD,今年的暂时就这些
看看到时SD的限定机是如何样子的,喜欢的话就入手它
PS:MG3G为啥不出限定机啊

光之反面 发表于 2011-9-19 07:03:03

相对于SD高达本身,咱更对三倍速主机动了心呢~

马料马车系列一向玩不出感觉来,不予评价~

猛汉3G和火纹却是宁肯砸锅卖铁也绝对要第一时间入手的东西~

沉积岩 发表于 2011-9-19 08:41:42

如果sd有语音,跟sd世界比不缩水的话。这是第一款。

FF。死忠来的。目前正在恶补晓之女神。第二款。

MGS3d很可惜地没有发售日,第三款。

mh3没有全球wifi联机,也无法使用盟区。对于他在大陆的生命力我很担忧。起码我是不会找到联机的人的了。所以,pass。

zhun3510 发表于 2011-9-19 10:23:34

nlp和fe吧'''目前就这两个必要入的说

黄鸡蛋 发表于 2011-9-19 10:28:14

如果sd有语音,跟sd世界比不缩水的话。这是第一款。

FF。死忠来的。目前正在恶补晓之女神。第二款。

MGS3d很可惜地没有发售日,第三款。

mh3没有全球wifi联机,也无法使用盟区。对于他在大陆的生命力我很担 ...
沉积岩 发表于 2011-9-19 08:41 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
晓之女神不是FE么………………

PS:LSS,没有发售日的是MGS不是MH

lishuo745 发表于 2011-9-19 11:19:08

DQM3DS 目前为止 只有这么一个是看见后非常非常想玩的 不过目前也就公布了个消息 最后什么时候出来也不知道 哎~

盔甲超梦 发表于 2011-9-19 13:12:41

果断考虑火炎纹章,嗯。。。

KaneZMY 发表于 2011-9-19 13:16:07

我想知道美版这些新作品什么时候上市!

Regua 发表于 2011-9-19 13:17:29

纸片SD实在是让我又爱又恨……

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-19 16:21:00

火纹不解释了,mh3g应该不错

iou90 发表于 2011-9-19 16:39:39

3G,禽兽森林

Regua 发表于 2011-9-19 17:20:54

哦,忘记了,还有那个恐怖游戏……
页: [1] 2
查看完整版本: 3DS未来的游戏有你看到之后马上有“真想现在玩到啊”的么?有的进——更新了