剑斗蕉 发表于 2012-3-26 14:45:48

卡表帖都换成大图了~非常给力

m2827008 发表于 2012-3-26 18:03:22

大图更换完毕

jerry512453036 发表于 2012-3-26 18:26:39

http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201203/1332757078.html怎么怎么帮我评deck 多谢!

jerry512453036 发表于 2012-3-26 18:27:17

啊啊啊啊啊啊谁来帮帮我

jerry512453036 发表于 2012-3-26 18:27:37

help~! 有没有人

jerry512453036 发表于 2012-3-26 18:28:21

算了 找其他人去了 如果有人就叫我啊 ,,不过怎么叫?

魔龍王子 发表于 2012-3-26 20:58:21

83# jerry512453036
一張一張的卡太多了,
改為一種2-3張吧!

jerry512453036 发表于 2012-3-26 21:26:53

87# 魔龍王子

jerry512453036 发表于 2012-3-26 21:27:32

87# 魔龍王子 那個。。可是我的卡不多 怎麼辦呢?

jerry512453036 发表于 2012-3-26 21:28:12

87# 魔龍王子 還有 你覺得怎麼樣?我的deck 還行吧?

jerry512453036 发表于 2012-3-27 16:52:16

我想問如果我用魔法卡疲勞或破壞對手spirits是我選對手的spirits?還是對手選?

魔龍王子 发表于 2012-3-28 16:42:14

我想問如果我用魔法卡疲勞或破壞對手spirits是我選對手的spirits?還是對手選?
jerry512453036 发表于 2012-3-27 16:52 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
deck還不錯啦...(本人的也不怎麼好......)
用魔法卡疲勞或破壞對手spirits除非有指定對手選,
否則是你選對手的spirits

jerry512453036 发表于 2012-3-28 20:15:50

哦! 谢谢了 魔龙哥! 你帮我解了这么多的问题。都没求回报 谢谢你 真心的谢谢

jerry512453036 发表于 2012-3-28 20:17:34

还有还有 你说话好怪哦 。 你说自己的deck不太好 我就觉得你的肯定不错 。 因为你有这个能力帮我评deck 说明你的能力也不错的

aaronsmy 发表于 2012-3-28 21:31:51

我是新人來的,http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201203/1332934999.html請幫忙評,謝謝。
還有,我想問光龍騎神能和兩張相同的合體合體嗎?(例:兩張砲龍)
如果光龍騎神和兩張刃狼合體,破壞了對手的戰魂,能否扣對手四個生命值?

jerry512453036 发表于 2012-3-29 10:51:39

太高费用了 、 打的很慢
还有 光龍騎神和兩張刃狼效果应该能扣對手四個生命值
你的光龍騎神在那搞的? 好多啊!

jerry512453036 发表于 2012-3-29 10:52:03

应该
可以和相同的吧

aaronsmy 发表于 2012-3-29 17:53:56

那我應該加甚麼減甚麼?
我的光龍騎神不算多吧!才2張。
我的同學有很多,我其中一張也是買他的,30港元。

aaronsmy 发表于 2012-3-29 19:31:52

怎麼無人?以前我上來看時一天多一頁回復,現左幾天也沒有一篇新回復。

jerry512453036 发表于 2012-3-29 20:42:17

aar你的光龍騎神30錢。可是我的朋友去卡店買了100一個==
我問你。40放不放?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【Battle Spirits(战魂王)】卡牌&动画、资料汇总