紫晶情缘 发表于 2011-9-27 19:50:17

GB《超级马里奥大陆2》本周登陆欧版eShop

本帖转载自CNGBA论坛

http://img1.chinagba.com/medias/userup/1109/2G5010B357_lit.jpg任天堂fans这周有马里奥和塞尔达游戏盛宴可供下载了。是的,Game Boy上的《马里奥大陆2》本周将同《塞尔达:四支剑二十五周年纪念版》一起登陆3DS的eShop。
几周前我们曾经公布过四支剑的配信日期,不过这次的《马里奥大陆2》(售价3.6镑)着实是个惊喜。该作中水管工大叔将在一系列不同世界中穿梭,去寻找神秘的六枚金币,同时解救他自己的城堡于瓦里奥的魔掌。
《塞尔达:四支剑二十五周年纪念版》是为纪念塞尔达传说系列25周年免费配信给玩家的游戏。游戏将提供最多四人的多人合作模式,不过和GBA上的该作不同的是,这一次玩家也能一个人进行游戏。
同时游戏将包含两个新增的关卡,每关共有三层。英雄试炼区将包含其他关卡的要素,如果你能通过的话你将得到林克的XXX技能。
回忆结界将包含其他塞尔达游戏中那些知名场景。如果你能通过的话,你将获得大师剑。

来自东北的修罗 发表于 2011-9-28 00:13:37

图片是WARIO。。。

六枚金币在我心中是比神作还神的神作——

沉积岩 发表于 2011-9-28 10:05:13

这个

沉积岩 发表于 2011-9-28 10:05:52

kallin 发表于 2011-9-28 10:11:02

这个真的还想玩,小学借同学的,花了好长时间才通了,后来想再玩都已经找不到带子了。

来自东北的修罗 发表于 2011-9-28 13:47:50

最后一关打老瓦!
一代小神作,二代大神作!这个秒杀无数动作游戏——
………………我师太了我

carloschen013 发表于 2011-9-28 15:27:28

我也很喜爱这个游戏,在我心中有不可替代的位置

迷失蓝泪海 发表于 2011-9-28 17:32:19

经典啊,虽然是旧作品,但是挺值得怀念的

rockmanx10 发表于 2011-10-8 17:09:55

WARIO2神作..打到最后的BOSS神灯不会打了
MARIO2 6金币超神作!玩到最爽的

沉积岩 发表于 2011-10-8 23:08:34

电软上面有攻略这事我会随便告诉别人么。

黄鸡蛋 发表于 2011-10-9 01:23:14

告诉我我也没有电软看

rockmanx10 发表于 2011-10-11 19:30:16

看来要回老家把GBA挖出来重玩了
页: [1]
查看完整版本: GB《超级马里奥大陆2》本周登陆欧版eShop