浪客剑心 发表于 2011-10-13 22:29:18

有人看了SD高达的宣传视频么……看起来很雷啊……

RT,有人看了么……感觉战斗画面机体动作很僵硬,而且跳贞很严重……

LG 发表于 2011-10-13 22:47:14

那不就是把SD高达 世界和SD高达G世界战争的画面照搬吗
就是机体新增了一些

来自东北的修罗 发表于 2011-10-14 00:35:00

1,你看的不是优酷就是土豆,跳帧太正常了。
2,同上,这个会影响机体动作。
如果能达到wii的水准,我会毫不犹豫地买正版。

浪客剑心 发表于 2011-10-15 09:25:10

不不不,我看的不是土豆也不是优酷,而是上ESHOP下载的官方视频啊,真的看起来感觉怪怪的,至少在视频里的表现来说我感觉不如PSP最新的那一作,修罗你有兴趣的话可以去看看,就在ESHOP蛮后面的3D影像1、2的1里面……

来自东北的修罗 发表于 2011-10-15 10:06:59

4# 浪客剑心
我看过了,当时下载了好长时间。。。 剑心可以去看看官网最新放出的战斗视频,一般PV的战斗节奏和游戏时都不太一样,,参考机战。

浪客剑心 发表于 2011-10-15 12:24:07

5# 来自东北的修罗

我就怕实际游戏也这样就太雷人了,其实我对SD高达系列的爱并不多,感觉好麻烦。。但是因为是3DS上首个SRPG类的高达游戏我也想买账,但如果是这样就太可怕啦啊= =

来自东北的修罗 发表于 2011-10-15 16:46:49

6# 浪客剑心
12月游戏可选择数量和质量都惊人啊,不过3DS现在比较缺乏SRPG这种类型。不放心的话可以稍微观望几天,等等评测再下手。

浪客剑心 发表于 2011-10-15 17:44:55

12月还有啥好游戏?老实说我对老任的看家作品都没多大爱。。自NDS时代我貌似就没通过几款老任自家的游戏呢……

黄鸡蛋 发表于 2011-10-15 18:28:44

SRPG我铁定等火纹了……
页: [1]
查看完整版本: 有人看了SD高达的宣传视频么……看起来很雷啊……