高等仪式术 发表于 2011-10-18 21:48:02

闪乱神乐,少女们与小仪的真影!参上

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEzOTQ3ODQw/v.swf

高等仪式术 发表于 2011-10-18 22:02:45

伪连是我自己发现的,以前玩dnf的时候用过一个职业叫“战斗法师”,我突然觉得连招方式很像就试试看,结果还真可以。。。。。。。基本上一上来YYYX打飞起来到版边然后出绿圈了第一下打有浮空,然后第二下打开始伪连,不出眩晕是可以一直连下去的,只要操作到位。。。。。变身之后依旧可以伪连,然后还能平推。。。。。也是从dnf里的来的感想,还真的也行。。。

。。。

浪客剑心 发表于 2011-10-18 22:53:57

骚年,好基啊,亚拉那一卡?

OKOK,好吧,解说得还不错,不过我还是不怎么想入这一款= =所谓先见为主么。。一开始觉得雷后就不想花钱买来试玩了= =骚仪U来我玩两天

高等仪式术 发表于 2011-10-18 23:09:16

3# 浪客剑心

不是我的带,是黄鸡蛋的,你可以找他商量

Regua 发表于 2011-10-19 09:42:05

我很喜欢斑鸠啊哈哈
其实这游戏蛮愧对于3D的,只是操作性比较好

zhun3510 发表于 2011-10-19 09:51:33

黄鸡蛋的少女就这样被呆仪xx掉了呆仪是正直的人 直接按掉爆衣画面- -

高等仪式术 发表于 2011-10-19 10:23:36

5# Regua

她的连段到中间很挫的,那个甩刀。。。。。

高等仪式术 发表于 2011-10-19 10:30:50

6# zhun3510

爆衣没爽感,还是打斗爽。。。我上次还说呢,能直接设置不出现爆衣特效就好了

Regua 发表于 2011-10-19 10:50:11

5# Regua

她的连段到中间很挫的,那个甩刀。。。。。
高等仪式术 发表于 2011-10-19 10:23 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个转刀还好啊,掌握好节奏就没问题
最后那个隐藏人物一直没玩,打出来这游戏就一直仍那了……全刷完太累了

高等仪式术 发表于 2011-10-19 11:24:46

9# Regua

大道寺前辈?

Regua 发表于 2011-10-19 11:28:02

恩对
招数不怎么样啊,完全没有对抽的时候猛……让我很失望

高等仪式术 发表于 2011-10-19 11:51:39

11# Regua

我也不喜欢,但是似乎阴乱模式很强

黄鸡蛋 发表于 2011-10-19 12:09:31

其实小仪已经不能见识到大道寺做BOSS时候的强大了

不过大道寺其实是很强的,除了移动速度都很猛

阴乱的话谁不是R几下解决战斗…………

高等仪式术 发表于 2011-10-19 13:04:02

13# 黄鸡蛋

我连招的话我还是比较喜欢扫地。。不出保护的,满血连到死。阴乱模式没有这种快感

黄鸡蛋 发表于 2011-10-19 13:12:11

说得好像阴乱不能那样做一样……

不过阴乱防太低,R太好用,所以一般都是R罢了

高等仪式术 发表于 2011-10-19 13:42:25

15# 黄鸡蛋

阴乱打个两下别人就没血了,没人会想着这种连,最多空中连闪了

浪客剑心 发表于 2011-10-19 15:23:37

这游戏太邪恶了,竟然还有淫乱模式

高等仪式术 发表于 2011-10-19 16:27:42

17# 浪客剑心

是不是进去游戏前按上上下下左右左右BABA才能开启的啊

黄鸡蛋 发表于 2011-10-19 16:34:31

淫乱就是阴乱嘛,小仪你个水仪

高等仪式术 发表于 2011-10-19 17:07:46