ロツクマソ 发表于 2011-10-22 09:53:12

到底谁是有料测试版?MH3G新视频发布,疑似雷狼亚种物体登场

视频在法米和官网都能找到链接,一下给出官网链接:http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/3G/
雷狼亚种种浑身黑白色,和大跳跳KB一样浑身发着红光(你这到底是怒没怒啊?到底是雷属性还是龙属性啊?答えろ!!!),确认会出现在冻土
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/3G/images/index_infonavi14_on.jpg
并且视频中还发现上次没有公布登场的怪,包括绿迅龙,黑角龙(这些都是意料之中啦),还有万万没有想到的尾锤龙亚种,这东西变成了红色(这果然是红色有角),确定出现在沙漠,还有亚种出现也毫无意义的风扇亚种,变成了紫色,耗时间的东西,54
这惊喜实在太大了,果然3G是亚种不断啊,这种厚道程度不枉我当初支持3P的有料测试以及2天给我变砖的限定主机小白鼠测试,正式版的3G个人表示必定首发排队入手
PS:白兔多了一招滚雪球,貌似雪球还会越滚越大,感觉更萌了

seraphim_lcy 发表于 2011-10-22 12:17:57

有料測試要在哪裡下載?eshop嗎?

高等仪式术 发表于 2011-10-22 12:42:39

战网能联么。。

_摩拉菲尔 发表于 2011-10-22 13:06:44

雷娘亚种开起来好棒的样子。。果断推倒

ロツクマソ 发表于 2011-10-22 14:03:00

2# seraphim_lcy
有料测试版早就出了,而且还是给大家在PSP上测试的呢,多厚道
网络问题我上次发帖也说过了,网络是用来下载任务,目前没有说可以通过网络联机

Regua 发表于 2011-10-22 14:49:05

因为白兔的攻击方式被称为掀桌所以卡婊子给改成滚雪球了么
那个不应该是疑似,那就是雷狼亚种-。-,感觉跟恐暴有点联系啊
视频最后为何要给恐暴一个特写,难道只是想说明招数更震撼了

ロツクマソ 发表于 2011-10-22 15:06:37

原来后面还有KB的镜头啊,我看到标题画面出来就关掉视频了
再看了一次,估计和金狮子一样,这次是3段怒吧,嘛,反正还是一只攻击力加强了的跳跳而已,当たらなければどうということは無い!

ロツクマソ 发表于 2011-10-22 15:13:16

也许,可能,或许,大概,有没有网战,感觉还有可能存在变数,留意视频里面的这个画面(特意截图下来了)

大家都懂的,5猎人了,但是不排除是港口可以同时容纳更多人而已,期待卡婊良心发现吧
PS:官方资料上面的游戏人数目前还是联机时2-4人,那这第五个人是从何而来的プレイ人数:1人(ローカルプレイ時:2~4人)

Regua 发表于 2011-10-22 20:25:01

确实我当时也很在意这个画面
我觉得应该只是可以容纳更多人吧,打开了房间4人数的限制,一个房间实现多任务制
其实对话是这样的:
4人:拜拜,我们4个人快乐的搞基去了
1人:拜托了,让我一个人对着看板打飞机么
4人:对不起,卡婊子的规定,人数太多伤身子
1人:我恨你们

高等仪式术 发表于 2011-10-22 20:49:50

9# Regua

。。。虽然我也想人多,可以学习WOW副本,分为英雄本普通本,5人本10人本25人本。增加更多的可玩性。

Regua 发表于 2011-10-22 21:24:42

9# Regua

。。。虽然我也想人多,可以学习WOW副本,分为英雄本普通本,5人本10人本25人本。增加更多的可玩性。
高等仪式术 发表于 2011-10-22 20:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
连MHF都没有,你在做梦吧……

光之反面 发表于 2011-10-23 08:36:30

9# Regua

高等仪式术 发表于 2011-10-22 20:49 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

你个呆仪!四人团队是猛汉的传统!

高等仪式术 发表于 2011-10-23 08:48:04

12# 光之反面
人多点好玩嘛

wangboyi 发表于 2011-10-23 10:15:41

怎么老是看不成。。想要3ds,唉

ロツクマソ 发表于 2011-10-23 14:22:03

官网这个视频能在eshop下载3D版了,3D后舒服多了,终于不用忍受官网那个色块视频了

Regua 发表于 2011-10-23 21:44:36

果然还是看着3D版的舒服而且清晰,太期待了……限定主机啊……还是没货

高等仪式术 发表于 2011-10-23 22:41:34

我今天下午也下载好了看起来真cool~   啊就是没联机没动力

光之反面 发表于 2011-10-23 22:56:44

12# 光之反面
人多点好玩嘛
高等仪式术 发表于 2011-10-23 08:48 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

人太多了反而失去MH的特色了,咱的一贯传统都是SOLO掉所有内建任务之后再联机刷素材赚称号和勋章的~

光之反面 发表于 2011-10-23 22:57:56

和隔壁共享网络,导致3DS无法登陆ESHOP了,下载不了视频,锤地~~~

fReEyeS 发表于 2011-10-23 23:52:35

恐暴好帅
页: [1] 2
查看完整版本: 到底谁是有料测试版?MH3G新视频发布,疑似雷狼亚种物体登场