沉积岩 发表于 2011-10-30 10:05:03

任天堂投资者会议,口袋妖怪新作2012年春发售?

在本周举行的任天堂投资者会议中,有现场记者获悉口袋妖怪新作将会在明年春季推出,但该消息并未收录在官方的资料里面。也许有玩家会怀疑这名记者的真实性,其实这位记者已经不止一次出席任天堂投资者大会,之前很多现场的第一手消息都是出自他。

此外早些时候。口袋公司宣布将于今年十二月参加在日本举办的“Jump祭”,由于这是口袋公司首次参展,因此不得不让人浮想联翩。

小编可以预见的是,3DS的大作已经把2012年春排得满满的了,在此期间玩家的钱包将会经受考验!

转自太平洋

黄鸡蛋 发表于 2011-10-30 10:14:33

他说的是公布吧,公布吧,一定是这样

lishuo745 发表于 2011-10-30 10:49:13

可能是迫于psv的压力吧··

ロツクマソ 发表于 2011-10-30 11:48:05

明年春,3G的配信任务肯定都还没有结束呢,你居然敢出口袋

迷失蓝泪海 发表于 2011-10-30 18:57:19

应付一下psv,真的要做到这样地步?不过应该的,谨慎一下也好

ロツクマソ 发表于 2011-10-30 23:17:22

PSV的对手明显是苹果

heroshuai 发表于 2011-10-31 10:48:46

3d版的口袋妖怪?期待!~~~

lishuo745 发表于 2011-10-31 19:15:38

其实我倒是希望金银复刻到3ds···或者绿宝石也行啊··最好是保留ds金银那种首宠跟在身后···

qisiwole 发表于 2011-10-31 20:38:10

其实我倒是希望金银复刻到3ds···或者绿宝石也行啊··最好是保留ds金银那种首宠跟在身后···
lishuo745 发表于 2011-10-31 19:15 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这几个都不太有可能……金银副科过一次,资料片压根没有过副科先例OTL

柏木由紀 发表于 2011-10-31 20:57:40

要麼迷宮要麼戰隊要麼資料篇最多也就紅藍寶石複刻
除非是不屬於上述的新型遊戲吧,不可能是正統作- -...

gujialun 发表于 2011-10-31 23:21:28

早上在pmcenter也看到了来着。。期待ing!!刚入手的3ds终于有作用了。。

妖狐君 发表于 2011-10-31 23:41:59

如果有新作……一定要有动画……动画没跟上就只能妇科。
页: [1]
查看完整版本: 任天堂投资者会议,口袋妖怪新作2012年春发售?