浪客剑心 发表于 2011-11-11 09:26:31

为什么塞尔达每次读记录都在新手村。。

RT,我刚找完公主,在隔壁的那个村抓鸡,每次读取记录怎么都在新手村?坑爹呢?还有那个守卫看了公主的信后。叫主角去找个人还是啥的,那人在哪?

黄鸡蛋 发表于 2011-11-11 10:44:40

才知道么…………还有那不是新手村,是自己家……

如果是在迷宫里面存档,读档之后就在迷宫入口了

那个守卫是想要一个狐狸面具,到海拉尔城下那个镇上的面具商店里面找就好
不过这是支线

lishuo745 发表于 2011-11-11 11:29:32

这游戏我已经放弃了 刚成年···等有空再玩

高等仪式术 发表于 2011-11-11 15:34:36

我qq不是帮你说了么。。。。   要穿上白丝才会在城堡复活,穿上白丝之前都是那里复活的。不对,不是复活,是读档

星之碎片 发表于 2011-11-11 21:50:33

顺便帮3L补充,成年后读档就是时之神殿的。那个守卫要狐狸面具是个支线,通过交换面具来得到真实面具使迪古实和迪古棒增加上限值

妖狐君 发表于 2011-11-11 22:32:19

其实地图真的不大……少年时候是这样的……少年阶段不过是村落之间跑跑。成年了都用笛子往返各个迷宫了。

妖狐君 发表于 2011-11-11 22:32:26

其实地图真的不大……少年时候是这样的……少年阶段不过是村落之间跑跑。成年了都用笛子往返各个迷宫了。

高等仪式术 发表于 2011-11-12 00:02:39

妖狐君 发表于 2011-11-11 22:32 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
刚刚骑上马的时候我觉得很爽的

黄鸡蛋 发表于 2011-11-12 00:42:55

顺便帮3L补充,成年后读档就是时之神殿的。那个守卫要狐狸面具是个支线,通过交换面具来得到真实面具使迪古实和迪古棒增加上限值
星之碎片 发表于 2011-11-11 21:50 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

然而果实跟棒子都不常用,于是……

高等仪式术 发表于 2011-11-12 01:04:02

9# 黄鸡蛋
啊你有没有买新游戏啊我看好这个月的车神哦~

浪客剑心 发表于 2011-11-12 09:44:35

话说,貌似在登山前,就是要狐狸面具的守卫之前收集十个黄金蜘蛛什么的可以换钱袋?我只有三个,其他在哪里

黄鸡蛋 发表于 2011-11-12 10:34:34

反正你不管什么时候收集好了去那个蜘蛛屋都可以换东西(准确来说应该是拿东西,因为黄金蜘蛛不给他)
反正游戏中有99个(好像还不止)黄金蜘蛛,收集这东西就是看眼力看平时有没留意了……提示:某些场景晚上会多出几只黄金蜘蛛

PS:高仪你说什么车神

lishuo745 发表于 2011-11-12 10:40:57

反正你不管什么时候收集好了去那个蜘蛛屋都可以换东西(准确来说应该是拿东西,因为黄金蜘蛛不给他)
反正游戏中有99个(好像还不止)黄金蜘蛛,收集这东西就是看眼力看平时有没留意了……提示:某些场景晚上会多出 ...
黄鸡蛋 发表于 2011-11-12 10:34 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

他可能是说马车吧

高等仪式术 发表于 2011-11-12 11:56:38

driver啊   不知道吗?

黄鸡蛋 发表于 2011-11-12 12:56:33

表示因为之前看到没什么兴趣,所以不记得……

高等仪式术 发表于 2011-11-12 17:12:37

唉   好游戏啊   我的GTA什么时候可以登录3ds啊

sonci 发表于 2011-11-14 01:42:28

棒子唯一能用的就是點火和殺BOSS了吧,你懂的,棒子的威力和大師劍一樣

黄鸡蛋 发表于 2011-11-14 08:46:55

基本就LS写的两个用处
然而长大之后棒子又用不了,小时候10根已经够用了……
页: [1]
查看完整版本: 为什么塞尔达每次读记录都在新手村。。